рецепты
Re: рецепты
Лала это робот что ли?
Re: рецепты
Чуть не забыл про бонус который достался вместе с конем в пятницу. Завтрак рыбака
- Леха_Котлов
- Сообщения: 7453
- Зарегистрирован: 27 дек 2012, 16:13
- Контактная информация:
Re: рецепты
пошаговку бы и материалы какие использовал, а то ничего не понятно.
Re: рецепты
Пошаговку не представляется возможным сделать ибо уже не с чего А по материалам: мука, соль, вода, дрожжи, икорочка, маслецо, тарелочка. Хлеб печем, икру выматываем и солим. Самое сложное это грамотно нанести маслецо и окорочку на хлебушек ... вот тут без 100 гр. не разберешься
Re: рецепты
Привет,Серега! Это самые вкусные бутеры!!! Вкусней не найти.
Re: рецепты
Это вкусно - отбивные из свинины рецепт.
Отбивные из свинины
Рецепт сочных отбивных из свинины.
Продукты
Свинина (вырезка) - 700 г
Яйца куриные - 3 шт.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Мука пшеничная - для панировки
Масло подсолнечное - для жарки
Свинину нарезаем поперек волокон на кусочки толщиной 1-1,5 см.
Мясо отбиваем. Каждую сторону отбивных из свинины солим и перчим.
Помещаем свиные отбивные в холодильник на 30-40 минут.
Взбиваем 3 яйца, соль, перец и 2 ст. ложки воды.
На разогретую сковородку наливаем подсолнечное масло.
Каждую отбивную из свинины обваливаем сначала в муке, потом во взбитых яйцах.
Жарим свиные отбивные с двух сторон до румяности (по 5-7 минут с каждой стороны).
Приятного аппетита!
Отбивные из свинины
Рецепт сочных отбивных из свинины.
Продукты
Свинина (вырезка) - 700 г
Яйца куриные - 3 шт.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Мука пшеничная - для панировки
Масло подсолнечное - для жарки
Свинину нарезаем поперек волокон на кусочки толщиной 1-1,5 см.
Мясо отбиваем. Каждую сторону отбивных из свинины солим и перчим.
Помещаем свиные отбивные в холодильник на 30-40 минут.
Взбиваем 3 яйца, соль, перец и 2 ст. ложки воды.
На разогретую сковородку наливаем подсолнечное масло.
Каждую отбивную из свинины обваливаем сначала в муке, потом во взбитых яйцах.
Жарим свиные отбивные с двух сторон до румяности (по 5-7 минут с каждой стороны).
Приятного аппетита!
Re: рецепты
Могу предложить засолка скумбрии в домашних условиях рецепты.
Скумбрия домашняя малосольная
К празднику засолим скумбрию. Рецепт простой, а какая вкусная рыба! Скумбрия получается такая, что просто пальчики оближешь, в качестве закуски к новогоднему столу она просто великолепна. Если вы ищете, что готовить на новый год 2018 и цените новогодние рецепты с фото - засолите скумбрию! Она разнообразит новогоднее меню 2018.
Продукты
(на 8 порций)
Скумбрия свежемороженая - 2 шт.
Соль - 2-3 ст. ложки
Смесь перцев горошком - 15 шт.
Лавровый лист - 3 шт.
Вода - 400 мл
В кастрюлю налить воду, поставить на огонь. Вскипятить. Добавить соль, перемешать до полного растворения. Охладить рассол. Добавить все специи.
Скумбрию разморозить. Отрезать у рыбы голову, разрезать брюшко, выпотрошить, промыть рыбу.
Поместить скумбрию в рассол. Накрыть кастрюлю крышкой, поставить в холодильник на сутки.
Скумбрия малосольная домашняя готова. Нарезать кусочками и можно подавать.
Приятного аппетита!
Скумбрия домашняя малосольная
К празднику засолим скумбрию. Рецепт простой, а какая вкусная рыба! Скумбрия получается такая, что просто пальчики оближешь, в качестве закуски к новогоднему столу она просто великолепна. Если вы ищете, что готовить на новый год 2018 и цените новогодние рецепты с фото - засолите скумбрию! Она разнообразит новогоднее меню 2018.
Продукты
(на 8 порций)
Скумбрия свежемороженая - 2 шт.
Соль - 2-3 ст. ложки
Смесь перцев горошком - 15 шт.
Лавровый лист - 3 шт.
Вода - 400 мл
В кастрюлю налить воду, поставить на огонь. Вскипятить. Добавить соль, перемешать до полного растворения. Охладить рассол. Добавить все специи.
Скумбрию разморозить. Отрезать у рыбы голову, разрезать брюшко, выпотрошить, промыть рыбу.
Поместить скумбрию в рассол. Накрыть кастрюлю крышкой, поставить в холодильник на сутки.
Скумбрия малосольная домашняя готова. Нарезать кусочками и можно подавать.
Приятного аппетита!
Re: рецепты
Читаю и закрадывается мысль, что писавший выше человек (али бот) далек от приготовления рассолов пригодных для засолки рыбы, тупо копирует чужие рецепты...
Чтобы передать аромат, вкус специй лучше их подержать в горячей воде на медленном огне (поварить) около 10 минут (например, гвоздика, перец -горошек, кариандр и другие), лавровый лист чуть меньше.
При приготовлении рассолов важно соблюсти определенные пропорции, чего то можно брать чуть больше, а чего то лучше не перебрать (например, гвоздика, имбирь и др.).
Единственный способ отделаться от мыслей о рыбалке - это отправиться на рыбалку!