рецепты
- Леха_Котлов
- Сообщения: 7448
- Зарегистрирован: 27 дек 2012, 16:13
- Контактная информация:
Re: рецепты
Ни одного толкового рецепта от бота, согласен, хорош на этом. И сайт бестолковый по ссылке
Re: рецепты
Рецепт подсказал хороший друг. Берем кабанчика,подкабанчика,пелятку и очищаем от чешуи и потрошков. На ал.фольгу выкладываем лук порезанный кольцами а сверху рыбу.Соль,перец или какие приправы добавляем по вкусу.
Поверху рыбу снова закрываем луком.Подворачиваем фольгу и помещаем в духовку разогретую до 200 примерно час.У меня всегда по времени выходит чуть больше.Вынимаю как только появится запах жаренного лука.
Поверху рыбу снова закрываем луком.Подворачиваем фольгу и помещаем в духовку разогретую до 200 примерно час.У меня всегда по времени выходит чуть больше.Вынимаю как только появится запах жаренного лука.
- Леха_Котлов
- Сообщения: 7448
- Зарегистрирован: 27 дек 2012, 16:13
- Контактная информация:
Re: рецепты
И где же в наши смутные времена столько рыбы взять...
)
- Fischerman
- Сообщения: 2535
- Зарегистрирован: 18 янв 2017, 11:01
- Откуда: Абакан
- Контактная информация:
- Fischerman
- Сообщения: 2535
- Зарегистрирован: 18 янв 2017, 11:01
- Откуда: Абакан
- Контактная информация:
- Fischerman
- Сообщения: 2535
- Зарегистрирован: 18 янв 2017, 11:01
- Откуда: Абакан
- Контактная информация:
Re: рецепты
Просто пицца.
Единственный способ отделаться от мыслей о рыбалке - это отправиться на рыбалку!
- Леха_Котлов
- Сообщения: 7448
- Зарегистрирован: 27 дек 2012, 16:13
- Контактная информация:
Re: рецепты
Да, в обед тесто замесил, оставил на час, после раскатал корж, положил его на подготовленный разнос, на корж тонким слоем намазал майнез, далее положил начинку (мелко нарезанная полукопченая колбаса, лук, помидоры, сверху тертый сыр), края коржа обмазал яйцом. Подготовленное к выпечке блюдо поставил в разогретую духовку до 180 гр. на 20-25 минут, пицца готова...
Единственный способ отделаться от мыслей о рыбалке - это отправиться на рыбалку!