рецепты
Re: рецепты
Красотища!Наверняка вкуснотища!Молодец Евгений.
- Леха_Котлов
- Сообщения: 7448
- Зарегистрирован: 27 дек 2012, 16:13
- Контактная информация:
Re: рецепты
Попробуй добавить в соус, ну у тебя в майонез.
Рекомендую.
Или можно в тесто
Рекомендую.
Или можно в тесто
Re: рецепты
Половина пиццы сразу улетела, остальное придержал до вечера...
Спасибо за СОВЕТ Алексей, как нибудь попробую.
Спасибо за СОВЕТ Алексей, как нибудь попробую.
Единственный способ отделаться от мыслей о рыбалке - это отправиться на рыбалку!
- Леха_Котлов
- Сообщения: 7448
- Зарегистрирован: 27 дек 2012, 16:13
- Контактная информация:
- Леха_Котлов
- Сообщения: 7448
- Зарегистрирован: 27 дек 2012, 16:13
- Контактная информация:
Re: рецепты
Я добавляю иногда немного сливочного,или оливкового масла для сочности.
Re: рецепты
И снова пиццу запек в духовке
Единственный способ отделаться от мыслей о рыбалке - это отправиться на рыбалку!
Re: рецепты
Традиционно как и в прошедшие года порадовал домашних первой ухой в Новом году...
Единственный способ отделаться от мыслей о рыбалке - это отправиться на рыбалку!
Re: рецепты
С Новым 2018 годом!
Вот и наступил всеми любимый новогодний праздник. Новый Год это веселое застолье за накрытым разносолами праздничным столом. Стол, за которым собираются дорогие нам гости, которых рад видеть и хочется угостить их чем-нибудь вкусненьким. Угощения для этого стола готовятся заранее. Вот и мне пришла пора заняться продовольственными заготовками. Нынче в холодильнике, почему-то, не оказалось традиционного гусика. Значит, надо идти добывать дичь, а то, как же без жаркого из духовки? С утра по морозцу пошел за припасами. Заодно, решил заглянуть на Реку, выбрать праздничную утку. На селезней смотреть не стал, они по вкусовым качествам проигрывают уткам. Только, что красивые.
Достал, заранее припасенный хлеб, и уточки неуклюже переваливаясь с боку на бок, зашлепали в мою сторону. А дальше дело техники, из цепких лап натуралиста, редко какая живность ускользала. Вот она, красавица, которую я выбрал и которой скормил свою приманку.
Представьте, как она будет смотреться на праздничном блюде с подвернутым за крылышко клювом – уууу…, объеденье.
Ладно, оставим уток в покое и продолжим поход в магазин за снедью для главного Новогоднего блюда. В первую очередь это яблоки, айва, мед, горчица, специи, грибы и картошка.
Осталось решить, что начинять. Тряхну стариной и приготовлю запеченную рыбу с начинкой из лука, грибов и брусники. Раньше в походах я так запекал ленка в фольге на углях. Увы, ленка у меня не нашлось, а налима вчера я упустил. Но зато есть замечательная макрель. Вот ее-то и буду фаршировать! Разрезаю тушку по спине, не трогая нежное брюшко. Удаляю хребет и реберные кости. Закладываю внутрь тушки обжаренный лук и грибы, перемешанные с брусникой и ягодами черной смородины, обмазываю смесью майонеза, сметаны, яйца и перца. Выкладываю макрелин на подушку из колясиков перчено-соленой картошки, долек яблока и айвы, и на противне отправляю все это в разогретую духовку.
Проходит немного времени и наша рыба готова предстать перед гостями.
Милости просим к столу!
Вот и наступил всеми любимый новогодний праздник. Новый Год это веселое застолье за накрытым разносолами праздничным столом. Стол, за которым собираются дорогие нам гости, которых рад видеть и хочется угостить их чем-нибудь вкусненьким. Угощения для этого стола готовятся заранее. Вот и мне пришла пора заняться продовольственными заготовками. Нынче в холодильнике, почему-то, не оказалось традиционного гусика. Значит, надо идти добывать дичь, а то, как же без жаркого из духовки? С утра по морозцу пошел за припасами. Заодно, решил заглянуть на Реку, выбрать праздничную утку. На селезней смотреть не стал, они по вкусовым качествам проигрывают уткам. Только, что красивые.
Достал, заранее припасенный хлеб, и уточки неуклюже переваливаясь с боку на бок, зашлепали в мою сторону. А дальше дело техники, из цепких лап натуралиста, редко какая живность ускользала. Вот она, красавица, которую я выбрал и которой скормил свою приманку.
Представьте, как она будет смотреться на праздничном блюде с подвернутым за крылышко клювом – уууу…, объеденье.
Ладно, оставим уток в покое и продолжим поход в магазин за снедью для главного Новогоднего блюда. В первую очередь это яблоки, айва, мед, горчица, специи, грибы и картошка.
Осталось решить, что начинять. Тряхну стариной и приготовлю запеченную рыбу с начинкой из лука, грибов и брусники. Раньше в походах я так запекал ленка в фольге на углях. Увы, ленка у меня не нашлось, а налима вчера я упустил. Но зато есть замечательная макрель. Вот ее-то и буду фаршировать! Разрезаю тушку по спине, не трогая нежное брюшко. Удаляю хребет и реберные кости. Закладываю внутрь тушки обжаренный лук и грибы, перемешанные с брусникой и ягодами черной смородины, обмазываю смесью майонеза, сметаны, яйца и перца. Выкладываю макрелин на подушку из колясиков перчено-соленой картошки, долек яблока и айвы, и на противне отправляю все это в разогретую духовку.
Проходит немного времени и наша рыба готова предстать перед гостями.
Милости просим к столу!