конечно нет одним словом жуй-плюй.Один раз поел потом долго не хочется
рецепты
Re: рецепты
- egor-khakimov
- Сообщения: 457
- Зарегистрирован: 12 янв 2017, 14:29
Re: рецепты
у меня батя делает тушенку из мелкого окуня в мультиварке с томатами и луком, кости растворяются полностью, очень вкусная получается консерва.
- Леха_Котлов
- Сообщения: 7452
- Зарегистрирован: 27 дек 2012, 16:13
- Контактная информация:
Re: рецепты
Так?egor-khakimov писал(а): ↑27 мар 2018, 10:06у меня батя делает тушенку из мелкого окуня в мультиварке с томатами и луком, кости растворяются полностью, очень вкусная получается консерва.
- egor-khakimov
- Сообщения: 457
- Зарегистрирован: 12 янв 2017, 14:29
-
- Сообщения: 1
- Зарегистрирован: 27 мар 2018, 19:33
- Откуда: Санкт-Петербург
- Контактная информация:
Re: рецепты
Надо себе попробовать.
- egor-khakimov
- Сообщения: 457
- Зарегистрирован: 12 янв 2017, 14:29
Re: рецепты
И лимончика туда ещё после приготовления не забыть
Re: рецепты
Есть лук, есть пирог
- Дата Туташкий
- Сообщения: 3289
- Зарегистрирован: 05 авг 2017, 18:23
- Откуда: Абакан
Re: рецепты
у мну только бутун полез.. на пирог пока не хватает. но скоро, с гусиным яйцом.
Простота есть необходимое условие прекрасного. Л.Н.Т.
-
- Сообщения: 3
- Зарегистрирован: 05 май 2018, 18:37
Re: рецепты
Белокочанная капуста с грибами и курицей
Ингредиенты
Капуста белокочанная- 2 кг
Морковь- 1 шт
Лук- 2 шт
Грибы отварные свежие- 0,5 кг
Куриная грудка- 0,2 кг
специи - соль, перец, лавровый лист- по вкусу
Масло постное- 1 ст. ложка
Лук порежьте мелко и обжарьте в масле. Удобно делать это сразу в мультиварке поставив режим жарки.
Сюда же добавьте отварные грибы. Пожарьте грибы вместе с луком, слегка припустив.
Переключите мультиварку из ранее выбранного режима жарки, в режим тушения.
В обжаренные грибы выложите нарезанную куриную грудку. Готовьте 5-7 минут.
Пока грудка с грибами тушится, натрите морковь и нашинкуйте капусту. Для приготовления домашней солянки можно взять замороженную, натертую морковь это значительно сокращает время подготовки. Отправьте нарезанную капусту и морковку в мультиварку к грибам и куриной грудке.
Дождитесь окончания программы тушения (в среднем это занимает 40 минут - 1 час). Солянку из капусты нужно посолить и поперчить по вкусу только за пять минут до приготовления.
Вкусная солянка с грибами и с куриной грудкой готова. Добавьте в тарелку зелень перед подачей.
Ингредиенты
Капуста белокочанная- 2 кг
Морковь- 1 шт
Лук- 2 шт
Грибы отварные свежие- 0,5 кг
Куриная грудка- 0,2 кг
специи - соль, перец, лавровый лист- по вкусу
Масло постное- 1 ст. ложка
Лук порежьте мелко и обжарьте в масле. Удобно делать это сразу в мультиварке поставив режим жарки.
Сюда же добавьте отварные грибы. Пожарьте грибы вместе с луком, слегка припустив.
Переключите мультиварку из ранее выбранного режима жарки, в режим тушения.
В обжаренные грибы выложите нарезанную куриную грудку. Готовьте 5-7 минут.
Пока грудка с грибами тушится, натрите морковь и нашинкуйте капусту. Для приготовления домашней солянки можно взять замороженную, натертую морковь это значительно сокращает время подготовки. Отправьте нарезанную капусту и морковку в мультиварку к грибам и куриной грудке.
Дождитесь окончания программы тушения (в среднем это занимает 40 минут - 1 час). Солянку из капусты нужно посолить и поперчить по вкусу только за пять минут до приготовления.
Вкусная солянка с грибами и с куриной грудкой готова. Добавьте в тарелку зелень перед подачей.
Последний раз редактировалось пользователем 1 Vilenchik12; всего редактировалось раз: 7
- Леха_Котлов
- Сообщения: 7452
- Зарегистрирован: 27 дек 2012, 16:13
- Контактная информация: