рецепты
- Леха_Котлов
- Сообщения: 7448
- Зарегистрирован: 27 дек 2012, 16:13
- Контактная информация:
- Павлуха Черногорск
- Сообщения: 1105
- Зарегистрирован: 06 фев 2018, 18:45
- Откуда: Черногорск
- Леха_Котлов
- Сообщения: 7448
- Зарегистрирован: 27 дек 2012, 16:13
- Контактная информация:
Re: рецепты
В классическом рецепте картошки нет!))) только рыба, вода и соль-перец))
- Леха_Котлов
- Сообщения: 7448
- Зарегистрирован: 27 дек 2012, 16:13
- Контактная информация:
Re: рецепты
Уха-она такая, даже с картошкой помогает!))
- Дата Туташкий
- Сообщения: 3288
- Зарегистрирован: 05 авг 2017, 18:23
- Откуда: Абакан
- Леха_Котлов
- Сообщения: 7448
- Зарегистрирован: 27 дек 2012, 16:13
- Контактная информация:
Re: рецепты
Мое варенье из тыквы.
Состав:
мякоть тыквы без кожуры - 1кг.;
сахарный песок - 0,5кг.;
апельсин - 2шт.;
корень имбиря - 4-5см.;
лимон - 1/2 шт.
Приготовление:
Тыкву очистить от семян и кожуры. Нарезать на кубики ~1х1 см. Сложить в кастрюлю и засыпать сахаром, оставить на 1 час, чтобы тыква дала сок. Содержимое кастрюли нужно периодически перемешивать.
Апельсины помыть, обсушить, снять цедру и выжать сок. Добавить к тыкве.
Поставить кастрюлю на медленный огонь и варить 30-40 минут (до мягкости тыквы). В процессе варки периодически аккуратно помешивать варенье, чтобы не повредить структуру. Остудить.
Из лимона выжать сок. Корень имбиря натереть на самой мелкой тёрке, чтобы получилось пюре.
Снова поставить варенье на слабый огонь, довести до кипения, поварить минут 5-7. Добавить сок лимона и имбирное пюре, аккуратно перемешать.
Варить еще 5 минут.
Готовое варенье разлить в стерилизованные банки и дать остыть при комнатной температуре, прежде чем убирать в холодильник.
Состав:
мякоть тыквы без кожуры - 1кг.;
сахарный песок - 0,5кг.;
апельсин - 2шт.;
корень имбиря - 4-5см.;
лимон - 1/2 шт.
Приготовление:
Тыкву очистить от семян и кожуры. Нарезать на кубики ~1х1 см. Сложить в кастрюлю и засыпать сахаром, оставить на 1 час, чтобы тыква дала сок. Содержимое кастрюли нужно периодически перемешивать.
Апельсины помыть, обсушить, снять цедру и выжать сок. Добавить к тыкве.
Поставить кастрюлю на медленный огонь и варить 30-40 минут (до мягкости тыквы). В процессе варки периодически аккуратно помешивать варенье, чтобы не повредить структуру. Остудить.
Из лимона выжать сок. Корень имбиря натереть на самой мелкой тёрке, чтобы получилось пюре.
Снова поставить варенье на слабый огонь, довести до кипения, поварить минут 5-7. Добавить сок лимона и имбирное пюре, аккуратно перемешать.
Варить еще 5 минут.
Готовое варенье разлить в стерилизованные банки и дать остыть при комнатной температуре, прежде чем убирать в холодильник.
Re: рецепты
Ну все надо ехать пробовать!