рецепты

Аватара пользователя
Леха_Котлов
Сообщения: 7440
Зарегистрирован: 27 дек 2012, 16:13
Контактная информация:

Re: рецепты

Сообщение Леха_Котлов »

Вот сколько жарю котлеты из рыбы, столько и рекомендую всем попробовать приготовить их.
Тут скопилось леща, да карася много, решил в очередной раз сделать.
Не забывайте в фарш добавить сало свинное, лук, перец, соль!
Вкуснотища!
Вложения
2015-06-09-1887.jpg
2015-06-09-1887.jpg (63.52 КБ) 25555 просмотров
2015-06-09-1898.jpg
2015-06-09-1898.jpg (72.5 КБ) 25555 просмотров

Аватара пользователя
Леха_Котлов
Сообщения: 7440
Зарегистрирован: 27 дек 2012, 16:13
Контактная информация:

Re: рецепты

Сообщение Леха_Котлов »

Андрей, спроси у бати как он мясо маринует для сушки. Рецепт.

Аватара пользователя
Vladimir
Сообщения: 690
Зарегистрирован: 16 июл 2015, 08:59
Откуда: Гондурас

Re: рецепты

Сообщение Vladimir »

morfiy писал(а):Андрей, спроси у бати как он мясо маринует для сушки. Рецепт.
Это как для сушки? Как окуня в гараже чтоли?

Аватара пользователя
Леха_Котлов
Сообщения: 7440
Зарегистрирован: 27 дек 2012, 16:13
Контактная информация:

Re: рецепты

Сообщение Леха_Котлов »

да да
пока что сюда выложу два рецепта
собираюсь по ним двигаться
[video]http://www.youtube.com/watch?v=muz0rxFcG3A[/video]
[video]http://www.youtube.com/watch?v=pEJd8TeRtVQ[/video]


Аватара пользователя
Леха_Котлов
Сообщения: 7440
Зарегистрирован: 27 дек 2012, 16:13
Контактная информация:

Re: рецепты

Сообщение Леха_Котлов »

Очень коротко расскажу как тушить капусту квашеную
[video]https://youtu.be/2yYckUqZ4BM[/video]

Аватара пользователя
Леха_Котлов
Сообщения: 7440
Зарегистрирован: 27 дек 2012, 16:13
Контактная информация:

Re: рецепты

Сообщение Леха_Котлов »

Подкину еще один рецептик, очень понравился мне.
Ранней весной сорога хороша. Помню, поймаешь ее в середине мая, пока домой привезешь, она уже портиться начинает, жарко. А в марте другое дело, свеженькая, хорошо чиститься. Можно посушить, повялить, покоптить, пожарить котлет и еще много всяких блюд. Можно смело добавить к этому списку - консервы. Я делал так:
1. Рыбу чистим(2 кг я взял), потрошим, икру отдельно в мисочку. Хвостики и плавники кошкам. Кишки и головы курочкам.
1.jpg
1.jpg (53.57 КБ) 12023 просмотра
2.jpg
2.jpg (49.56 КБ) 12023 просмотра
2. На разогретую сковородку пару ложек растительного масла. Обжариваем лук большими полукольцами, а затем добавляем морковь.
3.jpg
3.jpg (47.92 КБ) 12023 просмотра
4.jpg
4.jpg (54.13 КБ) 12023 просмотра
3. Как морковь немного соединилась с луком, добавляем сахар, а после сахара добавляем паприку. По столовой ложке.
5.jpg
5.jpg (58.2 КБ) 12023 просмотра
6.jpg
6.jpg (70.35 КБ) 12023 просмотра
4. Все это обжариваем пока не закружится голова от запахов на кухне. )))
7.jpg
7.jpg (86.94 КБ) 12023 просмотра

Аватара пользователя
Леха_Котлов
Сообщения: 7440
Зарегистрирован: 27 дек 2012, 16:13
Контактная информация:

Re: рецепты

Сообщение Леха_Котлов »

Продолжаем!
5. Лезу в подполье за домашним томатным соком (в интернетах есть рецепты с томатной пастой). Три стакана выливаем в жаркое, остальное выпиваем!
8.jpg
8.jpg (39.52 КБ) 12022 просмотра
9.jpg
9.jpg (36.2 КБ) 12022 просмотра
6. Как закипело - можно добавлять соль. Я добавил две, но в следующий раз полторы ложки столовых добавлю. И выключаем газ, пусть варево немного остынет.
10.jpg
10.jpg (45.6 КБ) 12022 просмотра
7. Минут через 15 начинаю закладку в мультиварку. Можно в духовку. Можно в скороварку. И ТД. Закладываю слоями:
- подлива
- рыба
- черный перец, душистый перец
- подлива
- рыба
- черный перец, душистый перец
- подлива
- рыба
- черный перец, душистый перец
11.jpg
11.jpg (50.46 КБ) 12022 просмотра
12.jpg
12.jpg (40.25 КБ) 12022 просмотра
13.jpg
13.jpg (55.04 КБ) 12022 просмотра
Ну и сверху кладу икру и лавровый листик. Ставлю мультиварку на первые два часа. Затем добавляю 5 зубчиков чеснока и ставлю еще на два часа. В скороварке быстрее, в духовке, наверное, так же.
14.jpg
14.jpg (29.67 КБ) 12022 просмотра
Вынимаем и раскладываем по таре, охлаждаем и закусываем! Я пригласил соседа на дегустацию.
15.jpg
15.jpg (58.92 КБ) 12022 просмотра
Одну часть потом попробовал блендером в паштет - это утром на хлеб с маслом намазывать пожирнее.
Всем прекрасного аппетита!

Аватара пользователя
Fischerman
Сообщения: 2535
Зарегистрирован: 18 янв 2017, 11:01
Откуда: Абакан
Контактная информация:

Re: рецепты

Сообщение Fischerman »

+100500 попробуем, тока сороги поймаем. или харюзка, что скорее всего.
Наша группа в VK

Аватара пользователя
Hat*tuns
Сообщения: 81
Зарегистрирован: 09 май 2016, 13:33
Контактная информация:

Re: рецепты

Сообщение Hat*tuns »

Закуси полные тарелки,а бутыль пустой?не пьешь что ли,пригубляешь?

Ответить