рецепты

Lelik-Sayan
Сообщения: 232
Зарегистрирован: 24 мар 2018, 22:17
Откуда: Саяногорск

Re: рецепты

Сообщение Lelik-Sayan » 26 мар 2018, 22:25

morfiy писал(а):
26 мар 2018, 21:36
Косточки мелкие у окуня растворяются? Хоть размягчаются?
конечно нет одним словом жуй-плюй.Один раз поел потом долго не хочется :D

Аватара пользователя
egor-khakimov
Сообщения: 392
Зарегистрирован: 12 янв 2017, 14:29

Re: рецепты

Сообщение egor-khakimov » 27 мар 2018, 10:06

morfiy писал(а):
26 мар 2018, 21:36
Косточки мелкие у окуня растворяются? Хоть размягчаются?
у меня батя делает тушенку из мелкого окуня в мультиварке с томатами и луком, кости растворяются полностью, очень вкусная получается консерва.

Аватара пользователя
morfiy
Сообщения: 3264
Зарегистрирован: 27 дек 2012, 16:13
Контактная информация:

Re: рецепты

Сообщение morfiy » 27 мар 2018, 10:07

egor-khakimov писал(а):
27 мар 2018, 10:06
morfiy писал(а):
26 мар 2018, 21:36
Косточки мелкие у окуня растворяются? Хоть размягчаются?
у меня батя делает тушенку из мелкого окуня в мультиварке с томатами и луком, кости растворяются полностью, очень вкусная получается консерва.
Так?

Аватара пользователя
egor-khakimov
Сообщения: 392
Зарегистрирован: 12 янв 2017, 14:29

Re: рецепты

Сообщение egor-khakimov » 27 мар 2018, 10:24

ну примерно он его мелче режет

skameykin22
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 27 мар 2018, 19:33
Откуда: Санкт-Петербург
Контактная информация:

Re: рецепты

Сообщение skameykin22 » 27 мар 2018, 19:50

Надо себе попробовать.

Аватара пользователя
egor-khakimov
Сообщения: 392
Зарегистрирован: 12 янв 2017, 14:29

Re: рецепты

Сообщение egor-khakimov » 27 мар 2018, 21:37

И лимончика туда ещё после приготовления не забыть

Аватара пользователя
Hat*tuns
Сообщения: 80
Зарегистрирован: 09 май 2016, 13:33
Контактная информация:

Re: рецепты

Сообщение Hat*tuns » 06 май 2018, 23:45

Есть лук, есть пирог
луковый.jpg

Аватара пользователя
Дата Туташкий
Сообщения: 896
Зарегистрирован: 05 авг 2017, 18:23
Откуда: Абакан

Re: рецепты

Сообщение Дата Туташкий » 07 май 2018, 06:01

Hat*tuns писал(а):
06 май 2018, 23:45
Есть лук, есть пирог

луковый.jpg
у мну только бутун полез.. на пирог пока не хватает. но скоро, с гусиным яйцом.
Простота есть необходимое условие прекрасного. Л.Н.Т.

Vilenchik12
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 05 май 2018, 18:37

Re: рецепты

Сообщение Vilenchik12 » 20 май 2018, 23:18

белокочанной капусты с грибами и курицей
Ингредиенты
Капуста белокочанная- 2 кг
Морковь- 1 шт
Лук- 2 шт
Грибы отварные свежие- 0,5 кг
Куриная грудка- 0,2 кг
специи - соль, перец, лавровый лист- по вкусу
Масло постное- 1 ст. ложка

Лук порежьте мелко и обжарьте в масле. Удобно делать это сразу в мультиварке поставив режим жарки.
Сюда же добавьте отварные грибы. Пожарьте грибы вместе с луком, слегка припустив.
Переключите мультиварку из ранее выбранного режима жарки, в режим тушения.
В обжаренные грибы выложите нарезанную куриную грудку. Готовьте 5-7 минут.
Пока грудка с грибами тушится, натрите морковь и нашинкуйте капусту. Для приготовления домашней солянки можно взять замороженную, натертую морковь это значительно сокращает время подготовки. Отправьте нарезанную капусту и морковку в мультиварку к грибам и куриной грудке.
Дождитесь окончания программы тушения (в среднем это занимает 40 минут - 1 час). Солянку из капусты нужно посолить и поперчить по вкусу только за пять минут до приготовления.
Вкусная солянка с грибами и с куриной грудкой готова. Добавьте в тарелку зелень перед подачей.


Ответить