Страница 16 из 36

Re: рецепты

Добавлено: 26 мар 2018, 22:25
Леха-Саян
morfiy писал(а):
26 мар 2018, 21:36
Косточки мелкие у окуня растворяются? Хоть размягчаются?
конечно нет одним словом жуй-плюй.Один раз поел потом долго не хочется :D

Re: рецепты

Добавлено: 27 мар 2018, 10:06
egor-khakimov
morfiy писал(а):
26 мар 2018, 21:36
Косточки мелкие у окуня растворяются? Хоть размягчаются?
у меня батя делает тушенку из мелкого окуня в мультиварке с томатами и луком, кости растворяются полностью, очень вкусная получается консерва.

Re: рецепты

Добавлено: 27 мар 2018, 10:07
Леха_Котлов
egor-khakimov писал(а):
27 мар 2018, 10:06
morfiy писал(а):
26 мар 2018, 21:36
Косточки мелкие у окуня растворяются? Хоть размягчаются?
у меня батя делает тушенку из мелкого окуня в мультиварке с томатами и луком, кости растворяются полностью, очень вкусная получается консерва.
Так?

Re: рецепты

Добавлено: 27 мар 2018, 10:24
egor-khakimov
ну примерно он его мелче режет

Re: рецепты

Добавлено: 27 мар 2018, 19:50
skameykin22
Надо себе попробовать.

Re: рецепты

Добавлено: 27 мар 2018, 21:37
egor-khakimov
И лимончика туда ещё после приготовления не забыть

Re: рецепты

Добавлено: 06 май 2018, 23:45
Hat*tuns
Есть лук, есть пирог
луковый.jpg

Re: рецепты

Добавлено: 07 май 2018, 06:01
Дата Туташкий
Hat*tuns писал(а):
06 май 2018, 23:45
Есть лук, есть пирог

луковый.jpg
у мну только бутун полез.. на пирог пока не хватает. но скоро, с гусиным яйцом.

Re: рецепты

Добавлено: 20 май 2018, 23:18
Vilenchik12
Белокочанная капуста с грибами и курицей
Изображение
Ингредиенты
Капуста белокочанная- 2 кг
Морковь- 1 шт
Лук- 2 шт
Грибы отварные свежие- 0,5 кг
Куриная грудка- 0,2 кг
специи - соль, перец, лавровый лист- по вкусу
Масло постное- 1 ст. ложка

Лук порежьте мелко и обжарьте в масле. Удобно делать это сразу в мультиварке поставив режим жарки.
Сюда же добавьте отварные грибы. Пожарьте грибы вместе с луком, слегка припустив.
Переключите мультиварку из ранее выбранного режима жарки, в режим тушения.
В обжаренные грибы выложите нарезанную куриную грудку. Готовьте 5-7 минут.
Пока грудка с грибами тушится, натрите морковь и нашинкуйте капусту. Для приготовления домашней солянки можно взять замороженную, натертую морковь это значительно сокращает время подготовки. Отправьте нарезанную капусту и морковку в мультиварку к грибам и куриной грудке.
Дождитесь окончания программы тушения (в среднем это занимает 40 минут - 1 час). Солянку из капусты нужно посолить и поперчить по вкусу только за пять минут до приготовления.
Вкусная солянка с грибами и с куриной грудкой готова. Добавьте в тарелку зелень перед подачей.

Re: рецепты

Добавлено: 21 май 2018, 14:33
Леха_Котлов