Страница 20 из 36

Re: рецепты

Добавлено: 16 ноя 2018, 01:52
yana1985
Нравится жареная рыба в кляре. Предлагаю []кляр для рыбы рецепт[] простой с майонезом.
Изображение

яйца – 2 шт
мука – 4 ст ложки
майонез – 2 ст ложки
сода – на кончике ножа
сок лимона – несколько капель
соль
Рыба в кляре — это просто и очень вкусно! Удачи вам в приготовлении!

Re: рецепты

Добавлено: 16 ноя 2018, 10:48
19ru_evg
Без всяких майнезов и прочего, тушки рыбы панируем в манке (в манной крупе)...

Re: рецепты

Добавлено: 19 ноя 2018, 17:00
Леха_Котлов
Рассказываю рецепт. А, впрочем, вы его сами все знаете. Правда, готовят его хозяйки, чаще из свинины.
У меня же в этот раз была куропатка. Всегда беру только грудку, все остальное отдаю своему помощнику по охоте, в качестве вознаграждения.
И чаще всего из грудки домашние мои варят постный супчик, но в этот раз я решил иначе.
Для начала отварил грудки.
IMG_20181118_154833.jpg
Затем остудил и разобрал на кусочки. Получилось, по моему мнению, достаточно. Целая тарелка.
IMG_20181118_171649.jpg
Почистил лук, и нарезал его полукольцами. Морковь нарезал достаточно большими кружками.
Взял казанок, добавил туда небольшое кол-во постного масла и обжарил лук, морковь и мясо.
IMG_20181118_173602.jpg
После залил бульоном, добавил перца горошком, лаврушку, и поварил где то с час на медленном огне..
Так как название блюда переводится почти как "тушёная картошка", то картохи надо довольно много.
Добавляем ее до полного котелка "сверхом".
IMG_20181118_181400.jpg
Закрываем крышкой и ставим на медленный огонь томится до готовности, Солим в самом конце.
Всем приятного аппетита.
IMG_20181119_125219.jpg
IMG_20181119_125219.jpg (22.15 КБ) 4453 просмотра

Re: рецепты

Добавлено: 19 ноя 2018, 17:39
19ru_evg
Привет Алексей! А вариант тушки птиц с картошкой сразу потушить почему не используешь?

Re: рецепты

Добавлено: 19 ноя 2018, 17:40
Леха_Котлов
19ru_evg писал(а):
19 ноя 2018, 17:39
Привет Алексей! А вариант тушки птиц с картошкой сразу потушить почему не используешь?
Женя, приветствую! Решил пойти проверенным рецептом который знал сам

Re: рецепты

Добавлено: 26 ноя 2018, 10:34
Леха_Котлов
Володя, рецепт то запомнил?

Re: рецепты

Добавлено: 26 ноя 2018, 10:47
Vladimir
morfiy писал(а):
26 ноя 2018, 10:34
Володя, рецепт то запомнил?
Да! Грибы огонь! Хотя вечер на наших шахматах не закончился тогда!

Re: рецепты

Добавлено: 01 дек 2018, 17:22
Fischerman
Обещанный рецептик, Хотя многие наверно его знают ;)

Филе сельди 1 упаковка
Свекла
(вареная) 4 шт.
Яйцо куриное
(вареные) 10 шт.
Лук зелёный 1 пучок(чеснок)
Майонез по вкусу
Соль по вкусу
Чёрный перец (молотый) по вкусу
Руккола по вкусу( я салат обычно ложу)

Приготовление:
Яйца отварить и разрезать пополам.
Затем освободить их от желтков.
Свёклу, желтки и зелёный лук (чеснок) мелко измельчить.
Добавить специи и майонез.
Получившуюся смесь выложить в оставшиеся без желтков половинки яиц.
Сверху положить сельдь.
Подавать на подушке из рукколы.(салата)
Приятного аппетита! :D Как то так, фоток нет

Re: рецепты

Добавлено: 05 дек 2018, 17:40
Леха_Котлов
Рецепт "когда очень хочется тупо пожрать мяса":
1. Купил баранину (передняя часть)
2. Купил пиво
3. Мясо посолил и поперчил, уложил в противень, залил на дно пиво.
4. Укрыл фольгой и поставил в духовку(180гр) на три, а лучше четыре часа.
5. Кушаешь.
зы: оригинал рецепта тут (осторожно!!! 5 миллионов просмотров у видеоролика)

Re: рецепты

Добавлено: 06 дек 2018, 08:47
Vladimir
morfiy писал(а):
05 дек 2018, 17:40

зы: оригинал рецепта тут (осторожно!!! 5 миллионов просмотров у видеоролика)
Оригинальный оригинал! Зачетное видео, харизматично