Страница 53 из 54

Re: ЛЁД. Отчеты о рыбалке

Добавлено: 09 мар 2023, 14:13
Vladimir
Леха_Котлов писал(а):
20 фев 2023, 11:06

В три часа мы засобирались домой. Уставшие, но довольные.
На обратном пути фото на фоне озера Черное:
черное смотровая.jpg
На черном отдыхал как-то летом. Мутная вода!

Re: ЛЁД. Отчеты о рыбалке

Добавлено: 13 мар 2023, 02:07
Andr66
Ночь на оз. Турпаньем. 11.03.-12.03.2023г.

Re: ЛЁД. Отчеты о рыбалке

Добавлено: 13 мар 2023, 07:32
Леха_Котлов
Карасик уже днём берёт?
Весна однако
👍👍👍

Re: ЛЁД. Отчеты о рыбалке

Добавлено: 13 мар 2023, 08:18
Andr66
Леха_Котлов писал(а):
13 мар 2023, 07:32
Карасик уже днём берёт?
Весна однако
👍👍👍
Нет не клюёт, только ночью.

Re: ЛЁД. Отчеты о рыбалке

Добавлено: 04 дек 2023, 08:33
Sarazhak
Всем привет! Первого декабря решили сьездить открыть сезон с ночевкой, как показала предыдущая разведка на троицком воды мало, совка еще не встала, решили не изменяя традициям прошлого года поехать на Знаменский залив, на прошлогоднюю метку, по сравнению с прошлым годом глубина стала больше, в этот раз было около 8 метров (а в прошлом году 5). Так же как и в прошлом это место порадовало налимом, но уже меньшего размера. Считаю что открытие состоялось!

Re: ЛЁД. Отчеты о рыбалке

Добавлено: 04 дек 2023, 09:43
Леха_Котлов
Спасибо за отчет!
Налима на уху?

Re: ЛЁД. Отчеты о рыбалке

Добавлено: 05 дек 2023, 10:50
Sarazhak
В духовке вместе с крупными окунями и икрой запёк.

Re: ЛЁД. Отчеты о рыбалке

Добавлено: 05 дек 2023, 23:46
Sarazhak
Леха_Котлов писал(а):
04 дек 2023, 09:43
Спасибо за отчет!
Налима на уху?
Сильно хорошая уха из налима получается? А как готовить печень? Почти с руку моей женщины досталась, для эксперимента закопали в морковку с луком и икрой, получилось не хуже чем в консервах.

Re: ЛЁД. Отчеты о рыбалке

Добавлено: 06 дек 2023, 07:12
Леха_Котлов
Я с детства помню вкус ухи из налима. Мне нравилось очень. Про печень не вспомню что делали
Вкусы разные у всех правда

Re: ЛЁД. Отчеты о рыбалке

Добавлено: 06 дек 2023, 08:09
Дата Туташкий
С печени пирог делают. Можно просто с луком. Можно с низу картофель. Хоть закрытый, хоть открытый. Сам вкус уже не помню. Помню, что сочный и вкусный. Кстати, и из самого филея тоже пекли.