Обманки sergeytel и их обсуждение
- Дата Туташкий
Re: Обманки sergeytel и их обсуждение
у тебя монтажка в несколько рядов. оставляй места в один ряд, и загоняй внутрь, под головку.пока до пера дойдет, нить уже покажется .как привяжешь перо как раз раздаст её в ширь на 2-3 витка..
Простота есть необходимое условие прекрасного. Л.Н.Т.
Еще пару мотнул, руки набиваю
- Вложения
-
- 14.jpg (21.19 КБ) 5463 просмотра
-
- 13.jpg (22.26 КБ) 5463 просмотра
Неплохо для набивальщика, потом приспособишься-то, что не понравится-перемотаешь Я так периодически делаю, по мере освоения новых уровней.
- Леха_Котлов
- Контактная информация:
Сергей, смотри. Разговор за нижний крючок. Там обманку вяжи немного не так как обычно. Тело делай короче. Немного тоньше. И смотри, плавное потолще к жопке. Короче смотри фотку для тебя сделал. Кстати мухи все проверенные, рабочие.
Файл залил спецом большой, щелкни по нему он раскроется
Файл залил спецом большой, щелкни по нему он раскроется
Оставь мухи такими какие они есть, убери их для истории (особо понравившиеся), пройдет время достанешь и вспомнишь как и с чего начинал, есть у меня коробухи со старыми мухами.
А если по делу, тело жирноватое вышло, думаю немного мухе похудеть бы не помешало, убавь до 4-х количество витков плоского люрекса (если будет тонкий круглый люрекс тогда можно оставить), а с остальным дело времени, догонишь и еще перегонишь.
А если по делу, тело жирноватое вышло, думаю немного мухе похудеть бы не помешало, убавь до 4-х количество витков плоского люрекса (если будет тонкий круглый люрекс тогда можно оставить), а с остальным дело времени, догонишь и еще перегонишь.
Единственный способ отделаться от мыслей о рыбалке - это отправиться на рыбалку!
Привет тезка! На скуде которая очень не дурно получилась, мне понравилась. Про ту что на чину, товарищи уже подсказали что да как. В целом очень достойно все! ... Моя первая муха была вообще без слез не взглянешь, лет 30 тому назад, коричневой леской намотана на обычном ржавом совдеповском крюке, опушка вообще была хрен знает из чего и как примотана ... жалко не сохранилась )))))
Попытался скопировать Черта, ну и плетенку мотнул
- Вложения
-
- 15.jpg (23.67 КБ) 5411 просмотров
-
- 16.jpg (22.16 КБ) 5411 просмотров
-
- 17.jpg (21.76 КБ) 5411 просмотров
Cергей, плетенки на малых крюках нитку надо распускать, и тушку минимум делать, ну ты сам видишь. От толстой нитки и бошка получается сильно большой.
Одну попытался скопировать у Серёги, вторая что то вроде мормыша
- Вложения
-
- Плагиат.jpg (24.47 КБ) 5368 просмотров
-
- Мормыш.jpg (17.93 КБ) 5368 просмотров