Вова, это робот пишет.
А вот я:
Вяленые помидоры делал первый раз. Как вкусно получилось смогу рассказать зимой. А пока рецепт.
Помидоры моем, разрезаем на дольки и удаляем мясистость и сок. Укладываем на противень, чуть солим, чуть сахарим. Обсыпаем рубленым чесноком и итальянскими травами. Поливаем немного оливковым маслом. И в духовку.
Три часа на 120 гр. Затем убавляем на 100 и малееенько приоткрываем духовку. И ещё пару часов.
В итоге с ведра помидор получаем подвяленых на литровую банку. Пустоты в банке заполняем оливковым маслом. Приятного аппетита.
рецепты
- Леха_Котлов
- Сообщения: 7574
- Зарегистрирован: 27 дек 2012, 16:13
- Контактная информация:
- egor-khakimov
- Сообщения: 457
- Зарегистрирован: 12 янв 2017, 14:29
- Леха_Котлов
- Сообщения: 7574
- Зарегистрирован: 27 дек 2012, 16:13
- Контактная информация:
Re: рецепты
Я свои испробовал. По мне так сахорку поболе в следующий раз подсыплю
- Fischerman
- Сообщения: 2535
- Зарегистрирован: 18 янв 2017, 11:01
- Откуда: Абакан
- Контактная информация:
Re: рецепты
То же хотел попробовать наеб.....лась духовка, ждем аванса.morfiy писал(а): ↑18 сен 2018, 20:51Вова, это робот пишет.
А вот я:
Вяленые помидоры делал первый раз. Как вкусно получилось смогу рассказать зимой. А пока рецепт.
Помидоры моем, разрезаем на дольки и удаляем мясистость и сок. Укладываем на противень, чуть солим, чуть сахарим. Обсыпаем рубленым чесноком и итальянскими травами. Поливаем немного оливковым маслом. И в духовку.
Три часа на 120 гр. Затем убавляем на 100 и малееенько приоткрываем духовку. И ещё пару часов.
В итоге с ведра помидор получаем подвяленых на литровую банку. Пустоты в банке заполняем оливковым маслом. Приятного аппетита.
Наша группа в VK
- Леха_Котлов
- Сообщения: 7574
- Зарегистрирован: 27 дек 2012, 16:13
- Контактная информация:
- Леха_Котлов
- Сообщения: 7574
- Зарегистрирован: 27 дек 2012, 16:13
- Контактная информация:
Re: рецепты
Для общего развития!