Рыба переходит с осенних на зимние места обитания . Скоро бирюза серебро постреливать должны начать, остальное всё по старому
Енисей 2018
Re: Енисей 2018
Единственный способ отделаться от мыслей о рыбалке - это отправиться на рыбалку!
Всем привет, посетил баню, народу 0, рып бастует, ни поклёвки. Вода падает.
Дополню: Сегодня забегал на часок, парочку забрал. Берет по прежнему далеко, опять на нее:morfiy писал(а): ↑18 ноя 2018, 08:20Я знаете ли уверен, что акромя вас (ну т.е. нас кембриков) никто и не рыбачит там. Ну и сочувствующие... Поэтому, думаю, бессмысленно это ваше выражениес Евгений Владимирович
А "спалить перед друзьями поляну", так это к ещё более крепкой дружбе нашей, поэтому Виктор, очень всё хорошо написал, правда и не полно.
Абакан в районе жд моста стоит
Привет всем, посетил понтонные места, рып бастует, по дороге домой передо мной перевернулась шнива, на крутом повороте, прицеп вынес её с полотна. Вызвал эвакуатор, у мужиков проблемы с телефонами, оба целые. На фото прицеп уже отцеплен.
Да,гололед приличный.Хорошо что все живы.
Прекрасный день,провел в кругу отличной компании(Саня,Серега,Юра).
Ездили на Лугавку,погода супер.Жгли костер,Юра делал чай,пожарили колбаску .Сало вернулось домой
Рыбачил на балду,ну просто отвел душу.
Все из компании обрыбились.
Поменял кучу мух,подобрал две,ну и традиционно пару рыб на кембрик.
Рабочие мухи
Ездили на Лугавку,погода супер.Жгли костер,Юра делал чай,пожарили колбаску .Сало вернулось домой
Рыбачил на балду,ну просто отвел душу.
Все из компании обрыбились.
Поменял кучу мух,подобрал две,ну и традиционно пару рыб на кембрик.
Рабочие мухи
Ребята думаю подробней напишут.
Поужинал,разморило с устатку.