Нравится жареная рыба в кляре. Предлагаю []кляр для рыбы рецепт[] простой с майонезом.
яйца – 2 шт
мука – 4 ст ложки
майонез – 2 ст ложки
сода – на кончике ножа
сок лимона – несколько капель
соль
Рыба в кляре — это просто и очень вкусно! Удачи вам в приготовлении!
рецепты
Re: рецепты
Без всяких майнезов и прочего, тушки рыбы панируем в манке (в манной крупе)...
Единственный способ отделаться от мыслей о рыбалке - это отправиться на рыбалку!
- Леха_Котлов
- Сообщения: 7574
- Зарегистрирован: 27 дек 2012, 16:13
- Контактная информация:
Re: рецепты
Рассказываю рецепт. А, впрочем, вы его сами все знаете. Правда, готовят его хозяйки, чаще из свинины.
У меня же в этот раз была куропатка. Всегда беру только грудку, все остальное отдаю своему помощнику по охоте, в качестве вознаграждения.
И чаще всего из грудки домашние мои варят постный супчик, но в этот раз я решил иначе.
Для начала отварил грудки. Затем остудил и разобрал на кусочки. Получилось, по моему мнению, достаточно. Целая тарелка. Почистил лук, и нарезал его полукольцами. Морковь нарезал достаточно большими кружками.
Взял казанок, добавил туда небольшое кол-во постного масла и обжарил лук, морковь и мясо. После залил бульоном, добавил перца горошком, лаврушку, и поварил где то с час на медленном огне..
Так как название блюда переводится почти как "тушёная картошка", то картохи надо довольно много.
Добавляем ее до полного котелка "сверхом". Закрываем крышкой и ставим на медленный огонь томится до готовности, Солим в самом конце.
Всем приятного аппетита.
У меня же в этот раз была куропатка. Всегда беру только грудку, все остальное отдаю своему помощнику по охоте, в качестве вознаграждения.
И чаще всего из грудки домашние мои варят постный супчик, но в этот раз я решил иначе.
Для начала отварил грудки. Затем остудил и разобрал на кусочки. Получилось, по моему мнению, достаточно. Целая тарелка. Почистил лук, и нарезал его полукольцами. Морковь нарезал достаточно большими кружками.
Взял казанок, добавил туда небольшое кол-во постного масла и обжарил лук, морковь и мясо. После залил бульоном, добавил перца горошком, лаврушку, и поварил где то с час на медленном огне..
Так как название блюда переводится почти как "тушёная картошка", то картохи надо довольно много.
Добавляем ее до полного котелка "сверхом". Закрываем крышкой и ставим на медленный огонь томится до готовности, Солим в самом конце.
Всем приятного аппетита.
Re: рецепты
Привет Алексей! А вариант тушки птиц с картошкой сразу потушить почему не используешь?
Единственный способ отделаться от мыслей о рыбалке - это отправиться на рыбалку!
- Леха_Котлов
- Сообщения: 7574
- Зарегистрирован: 27 дек 2012, 16:13
- Контактная информация:
Re: рецепты
Женя, приветствую! Решил пойти проверенным рецептом который знал сам
- Леха_Котлов
- Сообщения: 7574
- Зарегистрирован: 27 дек 2012, 16:13
- Контактная информация:
- Fischerman
- Сообщения: 2535
- Зарегистрирован: 18 янв 2017, 11:01
- Откуда: Абакан
- Контактная информация:
Re: рецепты
Обещанный рецептик, Хотя многие наверно его знают
Филе сельди 1 упаковка
Свекла
(вареная) 4 шт.
Яйцо куриное
(вареные) 10 шт.
Лук зелёный 1 пучок(чеснок)
Майонез по вкусу
Соль по вкусу
Чёрный перец (молотый) по вкусу
Руккола по вкусу( я салат обычно ложу)
Приготовление:
Яйца отварить и разрезать пополам.
Затем освободить их от желтков.
Свёклу, желтки и зелёный лук (чеснок) мелко измельчить.
Добавить специи и майонез.
Получившуюся смесь выложить в оставшиеся без желтков половинки яиц.
Сверху положить сельдь.
Подавать на подушке из рукколы.(салата)
Приятного аппетита! Как то так, фоток нет
Филе сельди 1 упаковка
Свекла
(вареная) 4 шт.
Яйцо куриное
(вареные) 10 шт.
Лук зелёный 1 пучок(чеснок)
Майонез по вкусу
Соль по вкусу
Чёрный перец (молотый) по вкусу
Руккола по вкусу( я салат обычно ложу)
Приготовление:
Яйца отварить и разрезать пополам.
Затем освободить их от желтков.
Свёклу, желтки и зелёный лук (чеснок) мелко измельчить.
Добавить специи и майонез.
Получившуюся смесь выложить в оставшиеся без желтков половинки яиц.
Сверху положить сельдь.
Подавать на подушке из рукколы.(салата)
Приятного аппетита! Как то так, фоток нет
Наша группа в VK
- Леха_Котлов
- Сообщения: 7574
- Зарегистрирован: 27 дек 2012, 16:13
- Контактная информация:
Re: рецепты
Рецепт "когда очень хочется тупо пожрать мяса":
1. Купил баранину (передняя часть)
2. Купил пиво
3. Мясо посолил и поперчил, уложил в противень, залил на дно пиво.
4. Укрыл фольгой и поставил в духовку(180гр) на три, а лучше четыре часа.
5. Кушаешь.
зы: оригинал рецепта тут (осторожно!!! 5 миллионов просмотров у видеоролика)
1. Купил баранину (передняя часть)
2. Купил пиво
3. Мясо посолил и поперчил, уложил в противень, залил на дно пиво.
4. Укрыл фольгой и поставил в духовку(180гр) на три, а лучше четыре часа.
5. Кушаешь.
зы: оригинал рецепта тут (осторожно!!! 5 миллионов просмотров у видеоролика)