phpBB [video]
рецепты
- Леха_Котлов
- Сообщения: 7455
- Зарегистрирован: 27 дек 2012, 16:13
- Контактная информация:
Re: рецепты
Садизм, в конце рабочего дня годное жорево выкладывать, да ещё с пивасом...
Re: рецепты
Караси. Чистим, насекаем спинку и на раскалённую сковородку. Из голов удаляем жабры, что бы не было горечи. Жарим до готовности, на любителя. Да, и про лучок не забываем.
Re: рецепты
Икорку очищаем от плёнок и перемешиваем с домашним яичком. Мелко нарезанный лук обжариваем на сковороде и выливаем туда икорку со взбитым яйцом. Солим, перчим по вкусу, перемешиваем и накрываем крышкой. Огонь на минимум и томим до готовности. Главное не подавиться!
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
- Леха_Котлов
- Сообщения: 7455
- Зарегистрирован: 27 дек 2012, 16:13
- Контактная информация:
Re: рецепты
Никогда не готовил печенку говяжью на мангале.
Сегодня решил попробовать, с сладким перцем и свининой. Получилось довольно годно, рекомендую. Из специй : столь, перец, лук.
И ещё пленочку с печени снять.
Сегодня решил попробовать, с сладким перцем и свининой. Получилось довольно годно, рекомендую. Из специй : столь, перец, лук.
И ещё пленочку с печени снять.
Re: рецепты
Пробовал подобное, я правда сальником ещё оборачивал, вроде неплохо и не так сухо
-
- Сообщения: 3
- Зарегистрирован: 05 май 2018, 18:37
Re: рецепты
Моя вкусная квашеная капуста
Ингредиенты
Капуста - 2,5 кг
Морковь - 3 шт.
Соль - 3 ст.л.
Перец горошком - 15 шт.
Лавровый лист - 2 шт.
Прежде всего приготовить все ингредиенты. Капуста должна быть зимних сортов, лучше всего белокачанка.
Морковь очистить и помыть. А дальше начинаем шинковать капусту на свой вкус (покрупнее или помельче).
Когда капуста готова, измельчаем морковь на крупной тёрке.
Затем к овощам добавляем соль и специи и начинается самый важный этап приготовления-необходимл перетереть овощи с солью до такого состояния,пока на рабочем столе не появится сок. Именно он в дальнейшем позволит нашим овощам закваситься.
Как только выделился сок,можно перекладывать нашу капусту в посуду,в которой она будет сквашиваться. Убираем её и ставим под гнёт в помещение с комнатной температурой. Как только заметим,что выделившийся сок из овощей начал киснуть, можно вынести в прохладное место. У меня процесс квашенья занимает дней 5. Но смотрите по своему вкусу. Каждый день нужно переворачивать капустку,пока она квасится. Когда квашеная капуста готова-убираем её в холодильник и используем для надобности. Она просто незаменима в таких блюдах как щи, винегрет и т.д. Приятного аппетита!
Ингредиенты
Капуста - 2,5 кг
Морковь - 3 шт.
Соль - 3 ст.л.
Перец горошком - 15 шт.
Лавровый лист - 2 шт.
Прежде всего приготовить все ингредиенты. Капуста должна быть зимних сортов, лучше всего белокачанка.
Морковь очистить и помыть. А дальше начинаем шинковать капусту на свой вкус (покрупнее или помельче).
Когда капуста готова, измельчаем морковь на крупной тёрке.
Затем к овощам добавляем соль и специи и начинается самый важный этап приготовления-необходимл перетереть овощи с солью до такого состояния,пока на рабочем столе не появится сок. Именно он в дальнейшем позволит нашим овощам закваситься.
Как только выделился сок,можно перекладывать нашу капусту в посуду,в которой она будет сквашиваться. Убираем её и ставим под гнёт в помещение с комнатной температурой. Как только заметим,что выделившийся сок из овощей начал киснуть, можно вынести в прохладное место. У меня процесс квашенья занимает дней 5. Но смотрите по своему вкусу. Каждый день нужно переворачивать капустку,пока она квасится. Когда квашеная капуста готова-убираем её в холодильник и используем для надобности. Она просто незаменима в таких блюдах как щи, винегрет и т.д. Приятного аппетита!
Re: рецепты
Рецепт жареной икры сазана (впрочем подойдет любая):
1. 2. 3. 4.1. 4.2. Я по 4.2 делал
1. 2. 3. 4.1. 4.2. Я по 4.2 делал