Рыболовные снасти с aliexpress
Re: Рыболовные снасти с aliexpress
Ну всё, РЫБЕ трындец
Единственный способ отделаться от мыслей о рыбалке - это отправиться на рыбалку!
Посылочка пришла...
Да вот не в да мек, ниточку заказывал аж 5 шт. А пришла одна, по отслеживанию...ещё в пути. И нету, что заказ выполнен- напишите отзыв...не догнал...ещё неделю жду, и буду судится!
28 ноября посылку отправили с Китая, 27 января вышел срок её доставки, списывался с Китайцем, попужал его немного что мол плохую карму ему в отзывах нарисую, написание отзывал отложил т.к. подзабыл... Тут глянул и чудо, посылка то моя на таможню нашу 3 февраля попала, получается у нас сцука пролежала... Вот так работает наша Пошта
Единственный способ отделаться от мыслей о рыбалке - это отправиться на рыбалку!
Спасибо Евгений, по пытаю китайца, если вирус не поглотил...19ru_evg писал(а): ↑03 фев 2020, 16:4928 ноября посылку отправили с Китая, 27 января вышел срок её доставки, списывался с Китайцем, попужал его немного что мол плохую карму ему в отзывах нарисую, написание отзывал отложил т.к. подзабыл... Тут глянул и чудо, посылка то моя на таможню нашу 3 февраля попала, получается у нас сцука пролежала... Вот так работает наша Пошта
Так вот в этой посылке уже нет надобности, т.к. после того как посылка потерялась, я не стал дожидаться и заказал аналогичный товар у др. продавана и 2 посылка дошла за пару недель. Заказывал я силиконовую трубку для ремонта эхолота. Вопрос и х...ли с этой посылкой теперь делать?
- Ivan Vlasov
Че то где то слышал типо доставку прекратили с Китая че то с вирусом связано
- Дата Туташкий
Ты не пужай! Запчасти на инкубатор + провода на машину уже в корзине. Иногда паникёров к стенке ставят - расстрел!Ivan Vlasov писал(а): ↑03 фев 2020, 21:03Че то где то слышал типо доставку прекратили с Китая че то с вирусом связано
Простота есть необходимое условие прекрасного. Л.Н.Т.