Выездные мероприятия
- Fischerman
- Контактная информация:
Re: Выездные мероприятия
По существу.Предложения то какие на обсуждениеFischerman писал(а): ↑02 сен 2021, 23:13Женя, я про то, что маленько под разнообразить надо.eVgen писал(а): ↑02 сен 2021, 21:54Саня,что по существуFischerman писал(а): ↑02 сен 2021, 19:07Друзья всем привет!
Выше написал, что вопрос выносит я на обсуждение. Предлагайте, конкурсы, номинации и т. п.. Мысли то есть, но как практика показала, не всем понравилось. А тупо съехать я и набухаться, это не фест, а коллективная пьянка. Как то так.
- Леха_Котлов
- Контактная информация:
Подвоха нет. Для меня нет проблем собраться с товарищами хотя бы и на банальную "коллективную пьянку". И никогда не было.
Не хватает "движухи"?
Ну так добавляй придумывай. Кто желает, поддержит. Всегда так было.
- Fischerman
- Контактная информация:
Ладно, понял.morfiy писал(а): ↑03 сен 2021, 06:52Подвоха нет. Для меня нет проблем собраться с товарищами хотя бы и на банальную "коллективную пьянку". И никогда не было.
Не хватает "движухи"?
Ну так добавляй придумывай. Кто желает, поддержит. Всегда так было.
Все таки предлагаю обсудить коллективно.
Наша группа в VK
Эээ.... прочитал все между строк. Наверное подытожу и закончу сырбор.
Мужики, для того чтобы что-то обсудить, нужно что-то предложить, желательно что-то конкретное и имеющее четкие очертания, описание и предложения.
Идея для обсуждения должна быть четкой, короткой, точной ... как выстрел
Мужики, для того чтобы что-то обсудить, нужно что-то предложить, желательно что-то конкретное и имеющее четкие очертания, описание и предложения.
Идея для обсуждения должна быть четкой, короткой, точной ... как выстрел
!!!Забиваем даты!!!
[Переслано из Борус]
Красноярск примет волейболистов из Аргентины, Ирана, Египта и Нидерландов на чемпионат мира по волейболу
Жеребьёвка финального турнира, который Россия пример в 2022-м, прошла накануне: в Красноярск едет группа F. Чемпионат стартует 26 августа, финал в Москве — 11 сентября.
За титул чемпиона будут бороться 24 команды.
@borusio
Красноярск примет волейболистов из Аргентины, Ирана, Египта и Нидерландов на чемпионат мира по волейболу
Жеребьёвка финального турнира, который Россия пример в 2022-м, прошла накануне: в Красноярск едет группа F. Чемпионат стартует 26 августа, финал в Москве — 11 сентября.
За титул чемпиона будут бороться 24 команды.
@borusio
- Леха_Котлов
- Контактная информация:
- Fischerman
- Контактная информация:
Наша группа в VK
Ну что там, плов, напитки и костер?