Рабочее место и инструменты муховяза.
Рабочее место и инструменты муховяза.
Наведение порядка на рабочем месте, ну и плюс эстетика.
- Дата Туташкий
Re: Рабочее место и инструменты муховяза.
Шпульки с отверстиями вещь! Отмотнул 7-10 см и в дырочку
. Где брал? У меня нитки-люриксы на мотовильцах из пенки 3х2 см с прорезями по краям. Только монтажки в шпуледержателях.

Простота есть необходимое условие прекрасного. Л.Н.Т.
Да по несколько штук покупаю в швейных магазинах где попадётся. В основном на чкалова, в всем известном ниточном магазине.Дата Туташкий писал(а): ↑05 ноя 2019, 20:41Шпульки с отверстиями вещь! Отмотнул 7-10 см и в дырочку. Где брал? У меня нитки-люриксы на мотовильцах из пенки 3х2 см с прорезями по краям. Только монтажки в шпуледержателях.
Юра,там есть и пластмассовые.Бери металлическую шпулю.
Отлично получилось
- Дата Туташкий
С год не был в широко известном в узких кругах магазине, надо как нибудь добраться. Думаю наоборот, полегче шпульки, чтоб люр не растянулся под весом

Простота есть необходимое условие прекрасного. Л.Н.Т.
держатель отрегулируйДата Туташкий писал(а): ↑05 ноя 2019, 21:23С год не был в широко известном в узких кругах магазине, надо как нибудь добраться. Думаю наоборот, полегче шпульки, чтоб люр не растянулся под весом![]()
Я наоборот утяжеляю ещё и свои самодельные бабино держатели, чтобы если отпустишь нитка в натчг висела. А люр от веса бабинодержателя не вытянется никак.Дата Туташкий писал(а): ↑05 ноя 2019, 21:23С год не был в широко известном в узких кругах магазине, надо как нибудь добраться. Думаю наоборот, полегче шпульки, чтоб люр не растянулся под весом![]()
В металлических шпульках есть один недостаток - пропил по бортик внутреннего отверстия, и он портит бусины на держателе.в принципе лечится на раз-два, руки все не доходят