Согласен
Красота
Делай теперь товарищам по несчастью
Мне пару штук
Согласен
А я и старым твоим буду рад
Юра привет! На старых трубочки были пластиковые, съедаются. Уже обрезал их несколько раз ... в общем срезал все, утиль.Дата Туташкий писал(а): ↑07 окт 2021, 07:44А я и старым твоим буду рад
Андрей привет. Трубочки от чупсов мягкие и гибкие, по мне так не очень материал. Заказывал с Али люверсы(втулки), спицы. Бусины заказывал цельнометаллические, чтобы вес у бабинодержателя маленько был, мне так надо. Спицы от старого зонта, здесь есть что поискать еще, хотелось бы чуть тоньше.
Сергей, всё зависит от привычки, а так да, ты ж под себя делал. И норм.Paramon писал(а): ↑07 окт 2021, 09:21Андрей привет. Трубочки от чупсов мягкие и гибкие, по мне так не очень материал. Заказывал с Али люверсы(втулки), спицы. Бусины заказывал цельнометаллические, чтобы вес у бабинодержателя маленько был, мне так надо. Спицы от старого зонта, здесь есть что поискать еще, хотелось бы чуть тоньше.
А доставка, да, долгая получается.
Связал на новом бабинодержателе с десяток мух.Paramon писал(а): ↑06 окт 2021, 22:56Давно хотел ... теперь сделал.
Уже не первый год блуждали мысли сделать себе добротные бабинодержатели. Не простенькие, каких уже не мало было, а такие чтобы основательные, чтобы в руке лежали, чтобы глаз радовали и служили верой и правдой. Все для этого было уже давно продумано, но не было одной существенной детали - керамических вставок. Вариант с бусинами не нравится. И вот, есть решение! Огромный респект Виктору Королеву за отличную идею и находку.
Сделал в двух вариантах, для больших бабинок и для шпулек, для монтажек и шерсти. Результатом доволен на 200 процентов.