рецепты
- Дата Туташкий
- Сообщения: 3058
- Зарегистрирован: 05 авг 2017, 18:23
- Откуда: Абакан
Re: рецепты
Лет 10 сушу рыбу в сушилке на 37-40градусов. Тут попробовал на 20-25, как классика в гараже. БЕЕЕ!!! Ну правда почти всю слопал и раздал, но больше так не буду.
Простота есть необходимое условие прекрасного. Л.Н.Т.
- Леха_Котлов
- Сообщения: 7086
- Зарегистрирован: 27 дек 2012, 16:13
- Контактная информация:
Re: рецепты
как раньше не делал жаркое из куропатки, все суп да суп
рецепт классический со сметаной(очень простой):
Резал мелко, что б без дроби.
Жарил все время на очень большом огне.
Как только стало поджариваться добавил масло сливочное. Еще пожарил и добавил обжарку из овощей
Лук, морковь, перец болгарин (все это я обжарил заранее) Когда уже мясо совсем стало похоже на "зажаристое"
Добавил чеснок, сметану, обжаренную муку и воды Сметаны наверное ложки три четыре, а муки одну ложку Закрыл крышкой и тушил пол часа на медленном огне
В конце посолил и поперчил
Получилось бОМБА
рецепт классический со сметаной(очень простой):
Резал мелко, что б без дроби.
Жарил все время на очень большом огне.
Как только стало поджариваться добавил масло сливочное. Еще пожарил и добавил обжарку из овощей
Лук, морковь, перец болгарин (все это я обжарил заранее) Когда уже мясо совсем стало похоже на "зажаристое"
Добавил чеснок, сметану, обжаренную муку и воды Сметаны наверное ложки три четыре, а муки одну ложку Закрыл крышкой и тушил пол часа на медленном огне
В конце посолил и поперчил
Получилось бОМБА