рецепты
- Дата Туташкий
Re: рецепты
Лет 10 сушу рыбу в сушилке на 37-40градусов. Тут попробовал на 20-25, как классика в гараже. БЕЕЕ!!! Ну правда почти всю слопал и раздал, но больше так не буду.
Простота есть необходимое условие прекрасного. Л.Н.Т.
- Леха_Котлов
- Контактная информация:
как раньше не делал жаркое из куропатки, все суп да суп
рецепт классический со сметаной(очень простой):
Резал мелко, что б без дроби.
Жарил все время на очень большом огне.
Как только стало поджариваться добавил масло сливочное. Еще пожарил и добавил обжарку из овощей
Лук, морковь, перец болгарин (все это я обжарил заранее) Когда уже мясо совсем стало похоже на "зажаристое"
Добавил чеснок, сметану, обжаренную муку и воды Сметаны наверное ложки три четыре, а муки одну ложку Закрыл крышкой и тушил пол часа на медленном огне
В конце посолил и поперчил
Получилось бОМБА
рецепт классический со сметаной(очень простой):
Резал мелко, что б без дроби.
Жарил все время на очень большом огне.
Как только стало поджариваться добавил масло сливочное. Еще пожарил и добавил обжарку из овощей
Лук, морковь, перец болгарин (все это я обжарил заранее) Когда уже мясо совсем стало похоже на "зажаристое"
Добавил чеснок, сметану, обжаренную муку и воды Сметаны наверное ложки три четыре, а муки одну ложку Закрыл крышкой и тушил пол часа на медленном огне
В конце посолил и поперчил
Получилось бОМБА
- Леха_Котлов
- Контактная информация:
Блин какой же зачётный салат получается из таежной черемши, добавить надо в нее огурчик свежий, укропчик, и деревенскую сметану
Бомбааааа
Бомбааааа
- Леха_Котлов
- Контактная информация:
На выходных внезапно дочка предложила: "папа, а хочешь, я приготовлю тефтели из куропатки с подливой томатной "
У меня аж "скупая отцовская слеза " начала образовываться... или слюна...
Короче, сегодня на обеде дегустировал. Отлично, вкусно. Если кому надо рецепт- узнаю, поделюсь. На вид так:
У меня аж "скупая отцовская слеза " начала образовываться... или слюна...

Короче, сегодня на обеде дегустировал. Отлично, вкусно. Если кому надо рецепт- узнаю, поделюсь. На вид так: