рецепты
Re: рецепты
Алексей, видос офигенный! Молодец! Барашка-вкуснатища! Да и ещё на костре, супер!
- Дата Туташкий
- Сообщения: 3285
- Зарегистрирован: 05 авг 2017, 18:23
- Откуда: Абакан
Re: рецепты
Судя по размеру, вас там семеро . П.С. Видос в тему винокурни.
Простота есть необходимое условие прекрасного. Л.Н.Т.
Re: рецепты
А как же душегрейка? то же бы влилась в кадр
Видео шикарное, молодца!
А в утку надо лучше целиться
- Леха_Котлов
- Сообщения: 7440
- Зарегистрирован: 27 дек 2012, 16:13
- Контактная информация:
Re: рецепты
Оказалась мала
- Леха_Котлов
- Сообщения: 7440
- Зарегистрирован: 27 дек 2012, 16:13
- Контактная информация:
- Дата Туташкий
- Сообщения: 3285
- Зарегистрирован: 05 авг 2017, 18:23
- Откуда: Абакан
Re: рецепты
Ну что ж , обкатал неоднократно. Менее 2х часов, лук ещё хрустит, нужно от 2.5 часов. Гуся 5 часов надо, так же говядину. Сейчас повесил гусиные желудки и сердца с перчиком + масла чутка. На салат.Дата Туташкий писал(а): ↑15 ноя 2019, 20:18Когда то тушили курицу в галечных косах. Ну классика, в яме костер, курицу в фольгу. Потом показали в целофановом пакете. Сочная, но сок жалко. Стали в рукаве для запекания, и на дно картофель. Дома яма каменная есть, но муторно, да и долго. И тут про нищету африканскую кино увидел. В кулёчек курицы положат, и в котел с водой вешают. Во, то что надо! Итак рецепт! Курица+лук+картофель. Специи и майонез по вкусу. Курицу мариновал с луком майонезом. На низ рукава картофель, сверху куру. Чик чик , получилось! 2 часа на паровой бане. Как из ямы! За качество фото сорри. Но смысл виден.Фото0125.jpgФото0124.jpg
Простота есть необходимое условие прекрасного. Л.Н.Т.
Re: рецепты
Противокороновирусный рецептик