Вот сколько жарю котлеты из рыбы, столько и рекомендую всем попробовать приготовить их.
Тут скопилось леща, да карася много, решил в очередной раз сделать.
Не забывайте в фарш добавить сало свинное, лук, перец, соль!
Вкуснотища!
рецепты
- Леха_Котлов
- Сообщения: 7473
- Зарегистрирован: 27 дек 2012, 16:13
- Контактная информация:
Re: рецепты
- Вложения
-
- 2015-06-09-1887.jpg (63.52 КБ) 25624 просмотра
-
- 2015-06-09-1898.jpg (72.5 КБ) 25624 просмотра
- Леха_Котлов
- Сообщения: 7473
- Зарегистрирован: 27 дек 2012, 16:13
- Контактная информация:
Re: рецепты
Андрей, спроси у бати как он мясо маринует для сушки. Рецепт.
Re: рецепты
Это как для сушки? Как окуня в гараже чтоли?morfiy писал(а):Андрей, спроси у бати как он мясо маринует для сушки. Рецепт.
- Леха_Котлов
- Сообщения: 7473
- Зарегистрирован: 27 дек 2012, 16:13
- Контактная информация:
Re: рецепты
да да
пока что сюда выложу два рецепта
собираюсь по ним двигаться
[video]http://www.youtube.com/watch?v=muz0rxFcG3A[/video]
[video]http://www.youtube.com/watch?v=pEJd8TeRtVQ[/video]
пока что сюда выложу два рецепта
собираюсь по ним двигаться
[video]http://www.youtube.com/watch?v=muz0rxFcG3A[/video]
[video]http://www.youtube.com/watch?v=pEJd8TeRtVQ[/video]
- Леха_Котлов
- Сообщения: 7473
- Зарегистрирован: 27 дек 2012, 16:13
- Контактная информация:
- Леха_Котлов
- Сообщения: 7473
- Зарегистрирован: 27 дек 2012, 16:13
- Контактная информация:
Re: рецепты
Очень коротко расскажу как тушить капусту квашеную
[video]https://youtu.be/2yYckUqZ4BM[/video]
[video]https://youtu.be/2yYckUqZ4BM[/video]
- Леха_Котлов
- Сообщения: 7473
- Зарегистрирован: 27 дек 2012, 16:13
- Контактная информация:
Re: рецепты
Подкину еще один рецептик, очень понравился мне.
Ранней весной сорога хороша. Помню, поймаешь ее в середине мая, пока домой привезешь, она уже портиться начинает, жарко. А в марте другое дело, свеженькая, хорошо чиститься. Можно посушить, повялить, покоптить, пожарить котлет и еще много всяких блюд. Можно смело добавить к этому списку - консервы. Я делал так:
1. Рыбу чистим(2 кг я взял), потрошим, икру отдельно в мисочку. Хвостики и плавники кошкам. Кишки и головы курочкам. 2. На разогретую сковородку пару ложек растительного масла. Обжариваем лук большими полукольцами, а затем добавляем морковь. 3. Как морковь немного соединилась с луком, добавляем сахар, а после сахара добавляем паприку. По столовой ложке. 4. Все это обжариваем пока не закружится голова от запахов на кухне. )))
Ранней весной сорога хороша. Помню, поймаешь ее в середине мая, пока домой привезешь, она уже портиться начинает, жарко. А в марте другое дело, свеженькая, хорошо чиститься. Можно посушить, повялить, покоптить, пожарить котлет и еще много всяких блюд. Можно смело добавить к этому списку - консервы. Я делал так:
1. Рыбу чистим(2 кг я взял), потрошим, икру отдельно в мисочку. Хвостики и плавники кошкам. Кишки и головы курочкам. 2. На разогретую сковородку пару ложек растительного масла. Обжариваем лук большими полукольцами, а затем добавляем морковь. 3. Как морковь немного соединилась с луком, добавляем сахар, а после сахара добавляем паприку. По столовой ложке. 4. Все это обжариваем пока не закружится голова от запахов на кухне. )))
- Леха_Котлов
- Сообщения: 7473
- Зарегистрирован: 27 дек 2012, 16:13
- Контактная информация:
Re: рецепты
Продолжаем!
5. Лезу в подполье за домашним томатным соком (в интернетах есть рецепты с томатной пастой). Три стакана выливаем в жаркое, остальное выпиваем! 6. Как закипело - можно добавлять соль. Я добавил две, но в следующий раз полторы ложки столовых добавлю. И выключаем газ, пусть варево немного остынет. 7. Минут через 15 начинаю закладку в мультиварку. Можно в духовку. Можно в скороварку. И ТД. Закладываю слоями:
- подлива
- рыба
- черный перец, душистый перец
- подлива
- рыба
- черный перец, душистый перец
- подлива
- рыба
- черный перец, душистый перец Ну и сверху кладу икру и лавровый листик. Ставлю мультиварку на первые два часа. Затем добавляю 5 зубчиков чеснока и ставлю еще на два часа. В скороварке быстрее, в духовке, наверное, так же. Вынимаем и раскладываем по таре, охлаждаем и закусываем! Я пригласил соседа на дегустацию. Одну часть потом попробовал блендером в паштет - это утром на хлеб с маслом намазывать пожирнее.
Всем прекрасного аппетита!
5. Лезу в подполье за домашним томатным соком (в интернетах есть рецепты с томатной пастой). Три стакана выливаем в жаркое, остальное выпиваем! 6. Как закипело - можно добавлять соль. Я добавил две, но в следующий раз полторы ложки столовых добавлю. И выключаем газ, пусть варево немного остынет. 7. Минут через 15 начинаю закладку в мультиварку. Можно в духовку. Можно в скороварку. И ТД. Закладываю слоями:
- подлива
- рыба
- черный перец, душистый перец
- подлива
- рыба
- черный перец, душистый перец
- подлива
- рыба
- черный перец, душистый перец Ну и сверху кладу икру и лавровый листик. Ставлю мультиварку на первые два часа. Затем добавляю 5 зубчиков чеснока и ставлю еще на два часа. В скороварке быстрее, в духовке, наверное, так же. Вынимаем и раскладываем по таре, охлаждаем и закусываем! Я пригласил соседа на дегустацию. Одну часть потом попробовал блендером в паштет - это утром на хлеб с маслом намазывать пожирнее.
Всем прекрасного аппетита!
- Fischerman
- Сообщения: 2535
- Зарегистрирован: 18 янв 2017, 11:01
- Откуда: Абакан
- Контактная информация:
Re: рецепты
Закуси полные тарелки,а бутыль пустой?не пьешь что ли,пригубляешь?