рецепты

Аватара пользователя
Леха_Котлов
Сообщения: 7440
Зарегистрирован: 27 дек 2012, 16:13
Контактная информация:

Re: рецепты

Сообщение Леха_Котлов »

Дата Туташкий писал(а):
06 авг 2020, 14:29
morfiy писал(а):
06 авг 2020, 12:58
Короче без туалетной бумаги и глютаната не то
Ну и хранить безопасно.
До этого не дойдет походу. Заканчивается

Аватара пользователя
Дата Туташкий
Сообщения: 3285
Зарегистрирован: 05 авг 2017, 18:23
Откуда: Абакан

Re: рецепты

Сообщение Дата Туташкий »

Завалил наконец казана (9л) :P Конечно потолще бы, но и этот неплох. Испытал на плове и закрутках борща. В сравнении с моей дюралевой полукастрюлей, небо и земля. Дно круглое, можно пару порций готовить.
Фото0620.jpg
Фото0626.jpg
Простота есть необходимое условие прекрасного. Л.Н.Т.

Аватара пользователя
Дата Туташкий
Сообщения: 3285
Зарегистрирован: 05 авг 2017, 18:23
Откуда: Абакан

Re: рецепты

Сообщение Дата Туташкий »

С кем скинемся по настойке пантов марала? 5000 р примерно 8 курсов приёма. На 2 я возьму. Ещё 6 остается. Примерно по 700 р курс. Плюсом ещё можно залить рог, месяцев за 5 ещё на курс вытянет.Ребята, это реально работает. Для здоровья очень полезно. Курса на год хватает бодряком.
Простота есть необходимое условие прекрасного. Л.Н.Т.

Аватара пользователя
Дата Туташкий
Сообщения: 3285
Зарегистрирован: 05 авг 2017, 18:23
Откуда: Абакан

Re: рецепты

Сообщение Дата Туташкий »

По настойке народ набрался. Кому ещё надо, в ВК КЕМБРИК в барахолке объявление.
Простота есть необходимое условие прекрасного. Л.Н.Т.

Аватара пользователя
Дата Туташкий
Сообщения: 3285
Зарегистрирован: 05 авг 2017, 18:23
Откуда: Абакан

Re: рецепты

Сообщение Дата Туташкий »

модернизация :D . Испытан.
Фото0695.jpg
Простота есть необходимое условие прекрасного. Л.Н.Т.


Anatoiy777
Сообщения: 140
Зарегистрирован: 15 янв 2019, 15:43
Откуда: Саяногорск

Re: рецепты

Сообщение Anatoiy777 »

morfiy писал(а):
12 сен 2020, 18:44
А зачем
Алексей привет.
Кинь рецепт, как утку готовишь.,
А моей что то не нравится, куропатка лучше говорит.
А за утей тоже хочется.

Аватара пользователя
Леха_Котлов
Сообщения: 7440
Зарегистрирован: 27 дек 2012, 16:13
Контактная информация:

Re: рецепты

Сообщение Леха_Котлов »

Anatoiy777 писал(а):
12 сен 2020, 19:27
morfiy писал(а):
12 сен 2020, 18:44
А зачем
Алексей привет.
Кинь рецепт, как утку готовишь.,
А моей что то не нравится, куропатка лучше говорит.
А за утей тоже хочется.
Привет!
Слушай, у меня тоже говорят что куропатка вкуснее.
Но. Супчик из утки умяли. Типо лапшичка.
И капусту умяли.
Капусту готовил так:
Одну утку и одного чирка запихал в мультиварку, подлил стакан воды и тушил час. После вытащил остывать. Потом обжарил лук на сковороде.
Далее всё смешал в казанке:
Бульен
Мясо утки(разделал на волокна)
Обжаренный лук
Капусту
Тушил наверное часок под крышкой, помешивая иногда. В конце посолил и добавил ложку сладкого перца и черного.
Слопали.

Anatoiy777
Сообщения: 140
Зарегистрирован: 15 янв 2019, 15:43
Откуда: Саяногорск

Re: рецепты

Сообщение Anatoiy777 »

morfiy писал(а):
12 сен 2020, 20:28
Anatoiy777 писал(а):
12 сен 2020, 19:27
morfiy писал(а):
12 сен 2020, 18:44
А зачем
Алексей привет.
Кинь рецепт, как утку готовишь.,
А моей что то не нравится, куропатка лучше говорит.
А за утей тоже хочется.
Привет!
Слушай, у меня тоже говорят что куропатка вкуснее.
Но. Супчик из утки умяли. Типо лапшичка.
И капусту умяли.
Капусту готовил так:
Одну утку и одного чирка запихал в мультиварку, подлил стакан воды и тушил час. После вытащил остывать. Потом обжарил лук на сковороде.
Далее всё смешал в казанке:
Бульен
Мясо утки(разделал на волокна)
Обжаренный лук
Капусту
Тушил наверное часок под крышкой, помешивая иногда. В конце посолил и добавил ложку сладкого перца и черного.
Слопали.
Я так и предполагал, что её готовить надо пару часов.

Аватара пользователя
Дата Туташкий
Сообщения: 3285
Зарегистрирован: 05 авг 2017, 18:23
Откуда: Абакан

Re: рецепты

Сообщение Дата Туташкий »

morfiy писал(а):
12 сен 2020, 18:44
А зачем
Про снимать с огня, можно даже не упоминать. А про катание по плите, в процессе перемешивания, скажу :D Такие ручки не на первом казане. В печку от коптилки вошел как влитой, но снимать то как? Тряпки-рукавицы ненавижу. Поэтому всегда пальцы жгу. А теперь с казаном проблем нет.
Простота есть необходимое условие прекрасного. Л.Н.Т.

Ответить