Страница 22 из 36

Re: рецепты

Добавлено: 03 апр 2019, 15:59
Леха_Котлов
phpBB [video]

Re: рецепты

Добавлено: 03 апр 2019, 16:44
And1962
Садизм, в конце рабочего дня годное жорево выкладывать, да ещё с пивасом...

Re: рецепты

Добавлено: 03 апр 2019, 18:19
Чувачок
Караси. Чистим, насекаем спинку и на раскалённую сковородку. Из голов удаляем жабры, что бы не было горечи. Жарим до готовности, на любителя. Да, и про лучок не забываем. :D

Re: рецепты

Добавлено: 03 апр 2019, 18:26
Чувачок
Икорку очищаем от плёнок и перемешиваем с домашним яичком. Мелко нарезанный лук обжариваем на сковороде и выливаем туда икорку со взбитым яйцом. Солим, перчим по вкусу, перемешиваем и накрываем крышкой. Огонь на минимум и томим до готовности. Главное не подавиться! :lol: :lol: :lol:
Приятного аппетита!

Re: рецепты

Добавлено: 07 апр 2019, 21:14
Леха_Котлов
Никогда не готовил печенку говяжью на мангале.
Сегодня решил попробовать, с сладким перцем и свининой. Получилось довольно годно, рекомендую. Из специй : столь, перец, лук.
И ещё пленочку с печени снять.
IMG_20190407_190652-936x1664.jpg
IMG_20190407_191027-936x1664.jpg
IMG_20190407_193119-936x1664.jpg

Re: рецепты

Добавлено: 08 апр 2019, 06:48
МаксМакс
Пробовал подобное, я правда сальником ещё оборачивал, вроде неплохо и не так сухо

Re: рецепты

Добавлено: 14 май 2019, 17:25
Vilenchik12
Моя вкусная квашеная капуста
Изображение
Ингредиенты
Капуста - 2,5 кг
Морковь - 3 шт.
Соль - 3 ст.л.
Перец горошком - 15 шт.
Лавровый лист - 2 шт.

Прежде всего приготовить все ингредиенты. Капуста должна быть зимних сортов, лучше всего белокачанка.
Морковь очистить и помыть. А дальше начинаем шинковать капусту на свой вкус (покрупнее или помельче).
Когда капуста готова, измельчаем морковь на крупной тёрке.
Затем к овощам добавляем соль и специи и начинается самый важный этап приготовления-необходимл перетереть овощи с солью до такого состояния,пока на рабочем столе не появится сок. Именно он в дальнейшем позволит нашим овощам закваситься.
Как только выделился сок,можно перекладывать нашу капусту в посуду,в которой она будет сквашиваться. Убираем её и ставим под гнёт в помещение с комнатной температурой. Как только заметим,что выделившийся сок из овощей начал киснуть, можно вынести в прохладное место. У меня процесс квашенья занимает дней 5. Но смотрите по своему вкусу. Каждый день нужно переворачивать капустку,пока она квасится. Когда квашеная капуста готова-убираем её в холодильник и используем для надобности. Она просто незаменима в таких блюдах как щи, винегрет и т.д. Приятного аппетита!

Re: рецепты

Добавлено: 16 май 2019, 14:52
Vladimir
phpBB [video]

Re: рецепты

Добавлено: 19 июн 2019, 12:09
Vladimir
Рецепт жареной икры сазана (впрочем подойдет любая):

1.
IMG_5770.JPG
2.
IMG_5771.JPG
3.
IMG_5772.JPG
4.1.
IMG_5774.JPG
4.2.
IMG_5775.JPG
Я по 4.2 делал

Re: рецепты

Добавлено: 19 июн 2019, 12:15
Vladimir
ДмитрийКр писал(а):
19 июн 2019, 12:15
Vladimir, сливочное масло добавлял когда жарил?
О, забыл, на растительном, было бы кашернее