Страница 2 из 2

Re: Пельмени

Добавлено: 03 сен 2019, 00:26
Vilenchik12
я люблю готовить пельмени вот так:
Изображение
Ингредиенты
Пельмени - 150 г
Морковь - 1/2 шт.
Лук - 1 шт.
Прованские травы - 1/2 шт.
Смесь перцев - 5 г
Петрушка - 7 г

Очистить морковь, картофель и лук. Хорошенько вымыть овощи. Пельмени достать из морозильной камеры перед приготовлением блюда.
Картофель нашинковать кубиками средних размеров.
Морковь нарезать четвертинками, мелко нарубить половинку луковицы.
Залить овощи водой и отправить кастрюлю на огонь. Добавить соль и перец по вкусу.
Пельмени добавить за 7 минут до окончания приготовления блюда. Когда пельмени всплывут, добавить свежемороженую или свежую петрушку, прованские травы и снять блюдо с огня.
Быстрое блюдо всего за полчаса готово. Подавать блюдо сразу же горячим, чтобы пельмени не утратили свою форму и не разварились. Можно добавить к супчику ложку сметаны.

Re: Пельмени

Добавлено: 03 сен 2019, 09:22
DIM73
Иногда беру в пельменной по Жукова 22. Там есть и с моралятиной. Мендибековские ,,аппетитные,, в желтой упаковке раньше тоже брал,.

Re: Пельмени

Добавлено: 03 сен 2019, 09:27
And1962
Не беру магазинные, с тёщиными не сравнятся :lol:

Re: Пельмени

Добавлено: 03 сен 2019, 09:45
DIM73
Конечно свои вкусней. Но иногда можно.