Рыба. Соленая. Вяленая. Жареная. К пиву и т д

Новичок
Сообщения: 1390
Зарегистрирован: 18 апр 2019, 16:11
Откуда: Абакан

Re: Рыба к пиву

Сообщение Новичок »

morfiy писал(а):
31 окт 2021, 19:31
Приятно аппетита ;)
Спасибо..🤝

Аватара пользователя
Леха_Котлов
Сообщения: 7440
Зарегистрирован: 27 дек 2012, 16:13
Контактная информация:

Re: Рыба. Соленая. Вяленая. Жареная. К пиву и т д

Сообщение Леха_Котлов »

В общем опробовал рецепт. Получилось нормас, делюсь:
На сплаве, посоленная рыба в первый день, на второй день уже "просолилась", разрезал ее на куски и залил подсолнечным маслом(прям там в тайге), добавил душистый горошек и лавровый лист. Еще через день привез уже когда домой - отправил в морозильник.
Смысл примерно тот же как у селедки, которая в магазине лежит в банках в масле кусками.
Вчера достал, разморозил. Масло слил. + Лучка.
Как говорили(советовали): будет как свежая. Так и есть.
Конечно это не сагудай. Другое блюдо.
Из минусов: надо в тайгу тащить бутылку с маслом, перец и лаврушку.
Прям сильно фанатично не заливал маслом!

Ответить