Рюмочная 18+
Re: Рюмочная 18+
А я чё то вкус абаканского перестал понимать, и новогоднее на днях не вставило. 

- Леха_Котлов
- Контактная информация:
Саня привет. Что, завтра ветер напугал тебя? Или на воскресенье наточил крючки? Видел на тугунах ты их заливы мониторишь..
- Леха_Котлов
- Контактная информация:
На перекур ходил.
- Rublev
- Контактная информация:
Лёшь, завтра не поеду, в воскресенье вроде по тише будет. В край можно сгонять, хорошие там места по первому льду , дикие , так как надо
нравится, но напарник у меня с ночевой никак, а на день ехать далековато.... Подождём СШВХ.
нравится, но напарник у меня с ночевой никак, а на день ехать далековато.... Подождём СШВХ.
Чешское последний раз на разлив брал в УА, после рыбалки, на обратном пути, под жарёху.
Вроде неплохое.

- Rublev
- Контактная информация:
У них ещё мутное есть, синяя этикетка , тоже норм, с кислинкой.
- Павлуха Черногорск
Ну может быть сказывается усталость под конец года, хотя нет, это сравнить если с Охотником...)) но в свете последних событий, предпочтение отдаю ему. По чему ? Цена- результат (по времени) устраивает

- Павлуха Черногорск
Но по вкусу и желанию в очередной раз попробовать, в памяти всплывает пиво с фестиваля, к сожалению которого нет у нас в Чикаго...
На фесте было два вида. Одно прям понравилось. Но где его вообще продают не знаю?