В целом поддерживаю. Состязания по рыбалке, в наших условиях, это все равно 50 % лоторея и везение. Тоже есть в задумках несколько конкурсовmorfiy писал(а): ↑14 сен 2021, 11:04Ребята, зачем вообще нам какие то рыболовные соревнования устраивать?
Одни минусы, все только и ждут когда же закончатся эти мучения.
Плюс ответственность которую берут организаторы.
Я вообще не принимаю убийство рыбы ради чсв, но это мой бзык. А по сути:
Все едут главное за ОБЩЕНИЕМ, увидеть старых друзей товарищей и т.д.
Зачем нам эти ограничения в виде регламентов, предлагаю:
Просто рыбалка в рамках фестиваля. Кто когда хотел туда и поехал. На сколько хотел.
Кто то уехал на пол дня, а кто то часик порыбачил и к столу, а потом еще часик.
Кто то на машине поехал в затон на щуку, кто то успел и то то.
В общем по интересам.
Иначе у нас опять будет как в прошлом году, лодки укатили на пол дня, а на берегу остались скучать Иосиф с двумя банками на голове![]()
Если уже нам надо какую то спортивную рыболовную шуточную олимпиаду, то давайте на берегу. С маху придумал несколько рыбацких конкурсов:
Кто быстрее настрой оснастит по времени.
Дальность заброса.
Точность заброса.
Заброс закудушки.
Танковый биатлон![]()
Бурение лунок на скорость
и т.д.
Обязуюсь на берегу организовать что то при вашем желании.
КЕМБРИКИ-ФЕСТ 2021
Re: КЕМБРИКИ-ФЕСТ 2021
Я только ЗА!!!! По факту, меня интересует встреча!!! Рыбалка, да рыбалка ни куда не денется, и каждый сам сможет выбрать время выехать на водоем, а вот такую встречу, и провести ее полноценно, а не только с 16:00- и потом в аут..., Не всегда получится, мало видимся, времени у всех в обрез, есть свои обязательства, у каждого, семья- дом- работа, и это только основное. В общем я только ЗА!!! Ну про конкурсы, на досуге то же подумаю, думаю будет весело!!!!
Последний раз редактировалось пользователем 1 Новичок; всего редактировалось раз: 14
- Ivan Vlasov
Общение общением это понятно а с лодками интересно было! На уху то надо наловить а с берега 2 - 3 рыбки не серьёзно.чтобы вечером у костра у костра с ухой ммм
- Леха_Котлов
- Контактная информация:
Сядешь в лодку с дядем Андреем(если возьмёт) и будете рыбачить хоть целый день. Ты читаешь что пишут?
Рабалка- да. Соревнования по ловле рыбы - нет.
Я тебе просто так из дома привезу грамоту за 2 место. Пойдет?))

Я тебе просто так из дома привезу грамоту за 2 место. Пойдет?))
- Ivan Vlasov
Мою? Пойдёт

Иван, у тебя все впереди...
Иван, ты вроде спец по гольянам...лови, лови; я вспомнил детство, как на берегу ловили гольянов и жарили с яичками на костре, кстати можешь???
Иван, а с берега поймать- это ещё та удача!!!
Так что, не переживай, лучшая рыбалка с друзьями - это ОБЩЕНИЕ!!!!
- Ivan Vlasov
Да спец! Комплект специально для них собрал)))Новичок писал(а): ↑14 сен 2021, 21:11![]()
![]()
![]()
, Алексей насмешил....
Иван, ты вроде спец по гольянам...лови, лови; я вспомнил детство, как на берегу ловили гольянов и жарили с яичками на костре, кстати можешь???
Удилка Кайда биг фиш телекарп катуха конор 9000
Я эти цифры, названия не понимаю....я с деревянной могу наловить, по старинке...Ivan Vlasov писал(а): ↑14 сен 2021, 21:55Да спец! Комплект специально для них собрал)))Новичок писал(а): ↑14 сен 2021, 21:11![]()
![]()
![]()
, Алексей насмешил....
Удилка Кайда биг фиш телекарп катуха конор 9000

- Ivan Vlasov
На фестивале покажуНовичок писал(а): ↑14 сен 2021, 22:10Я эти цифры, названия не понимаю....я с деревянной могу наловить, по старинке...Ivan Vlasov писал(а): ↑14 сен 2021, 21:55Да спец! Комплект специально для них собрал)))Новичок писал(а): ↑14 сен 2021, 21:11
![]()
![]()
![]()
, Алексей насмешил....
Удилка Кайда биг фиш телекарп катуха конор 9000![]()
-
Жена спокойно отпустила на фестиваль, но предупредила, чтоб без рыбы не возвращался