Стесняюсь спросить, а что такое плинтусовка?Леха_Котлов писал(а): ↑09 фев 2024, 18:22Заморочился с дубовыми чипсами че то я
Можно было и купить, но...
Взял для копчения.
Вымачивал сначала в кипятке
Потом в холодной воде где-то две недели , каждый день меняя воду
Потом несколько раз в духовке выпекал...
Сегодня наконец-то запахло карамелью.
Остудил и в банку, залил все грушевым вином(наконец то оно пригодилось)
Думаю неделю пусть постоит, и сольЮ.
И наверное хватит с них, в общем буду держать в курсе что получится в итоге- плинтусовка или вискарик
Рюмочная 18+
Re: Рюмочная 18+
- Леха_Котлов
- Сообщения: 7629
- Зарегистрирован: 27 дек 2012, 16:13
- Контактная информация:
Re: Рюмочная 18+
Плинтус деревянный старый когда нибудь отрывал от пола?
Там запах стоит такой ядреный деревянный
Там запах стоит такой ядреный деревянный
Re: Рюмочная 18+
Ясно, спасибо. Получается вкус старых пыльных досок и краски?Леха_Котлов писал(а): ↑15 фев 2024, 07:26Плинтус деревянный старый когда нибудь отрывал от пола?
Там запах стоит такой ядреный деревянный
- Леха_Котлов
- Сообщения: 7629
- Зарегистрирован: 27 дек 2012, 16:13
- Контактная информация:
Re: Рюмочная 18+
Да. Всегда есть такой риск.
Но я себе могу позволить рискнуть. Если что не получится- запихаю опять в колонну и перегоню.
Но я себе могу позволить рискнуть. Если что не получится- запихаю опять в колонну и перегоню.
- Леха_Котлов
- Сообщения: 7629
- Зарегистрирован: 27 дек 2012, 16:13
- Контактная информация:
Re: Рюмочная 18+
Залил щепки сначала пол литрой. Постояли неделю. Слил. Залил в трехлитровке свежим сэмом. И:Леха_Котлов писал(а): ↑19 фев 2024, 08:10Да. Всегда есть такой риск.
Но я себе могу позволить рискнуть. Если что не получится- запихаю опять в колонну и перегоню.
В общем пробовали 8го с Володей.
Супер. Особенно прикольный вкус грушевого вина в послевкусье.
Может Володя напишет пару строк свои впечатления.
Учитывая что ему бы ещё годик постоять(изделию)...
Сейчас сливаю с банки по бутылкам и в погреб.
А эти щепки залью новым сэмом, буду дожимать.
- Леха_Котлов
- Сообщения: 7629
- Зарегистрирован: 27 дек 2012, 16:13
- Контактная информация:
Re: Рюмочная 18+
Второй замес сегодня разлил по бутылками. Убрал в подпол.
Залил третий, но думаю уже будет восмая вода на киселе.
Если что, потом может все смешаю.
Залил третий, но думаю уже будет восмая вода на киселе.
Если что, потом может все смешаю.
Re: Рюмочная 18+
Сорян, давно не был тут. И вкус забыл. Надо снова попробоватьЛеха_Котлов писал(а): ↑12 мар 2024, 12:39Залил щепки сначала пол литрой. Постояли неделю. Слил. Залил в трехлитровке свежим сэмом. И:Леха_Котлов писал(а): ↑19 фев 2024, 08:10Да. Всегда есть такой риск.
Но я себе могу позволить рискнуть. Если что не получится- запихаю опять в колонну и перегоню.
В общем пробовали 8го с Володей.
Супер. Особенно прикольный вкус грушевого вина в послевкусье.
Может Володя напишет пару строк свои впечатления.
Учитывая что ему бы ещё годик постоять(изделию)...
Сейчас сливаю с банки по бутылкам и в погреб.
А эти щепки залью новым сэмом, буду дожимать.
Re: Рюмочная 18+
Вчера достал с морозилки лещей, с крайней рыбалки и приготовил фарш. Сегодня к обеду, под стопочку, сэма, котлетки просто изумительные.
- Леха_Котлов
- Сообщения: 7629
- Зарегистрирован: 27 дек 2012, 16:13
- Контактная информация: