15 лет Юбилей РКД КЕМБРИК

Клубный раздел
DimaS

15 лет Юбилей РКД КЕМБРИК

Сообщение DimaS »

"Готовь сани летом!" - так гласит народная пословица :D

Вот и нам пора бы начать подготовку к юбилею клуба, который будет в феврале 2025 года..
В данной теме давайте выкладывать конструктивные предложения и пожелания проведения юбилея.

Убедительно прошу – сначала обдумать свое предложение – потом его рассказать, в деталях было бы здорово.
Флуд и всякое «хи-хи» запрещено, все сообщения по делу!

DimaS

Re: 15 лет Юбилей РКД КЕМБРИК

Сообщение DimaS »

Предлагаю провести несколько мероприятий, для массового посещения одноклубников (кто-то работает, кто-то уехал и т.д.), последовательность будем обговаривать вместе.

1. Юбилейная муховязка. Собраться как раньше, поделиться секретами, устроить мини-батл/конкурс, попить чаю с тортом.
- Мастер-класс от лучших муховязов;
- Мини-батл – вязание мушки на время – три человека вяжут одинаковую муху, не очень сложную. Победитель получает медальку – «Самый быстрый Муховяз!»;
- Конкурс на самую красивую муху – объявляется за ранее (за неделю-две). Размер крюка и количество материалов можно обговорить, сделать обязательным условием. Победитель получает медальку – «Вай, красивая муха!»;
- Чай с тортом;
- …

2. Фестиваль дневной на ... Калининском карьере, к примеру. Собраться на свежем воздухе, запалить печку под казан/садж, приготовить вкусные блюда. Можно устроить мини-батл – кто быстрее просверлит лунку (одну, две, три..), победитель получит медальку – «Самый быстрый бурокрут!». Устроить футбол «в валенках», еще какие-нибудь потешные конкурсы. Можно пригласить аниматора, чтоб не сидели все у стола (тут вместе решим). Запустить салют.

3. Семейные покатушки. Встречаемся в оговоренный день, с семьями на.. Плюшкодроме (?). Проводим веселый день на улице. Запустим скоростной спуск на время (с соблюдением ТБ), снизу на финише кто-то фиксирует результаты. Победитель получает медальку – «Самый быстрый Кембрик!».

4. Рыбалка с ночевой на Совхакасии. Мероприятие скорее будет не масштабное, а узкого круга. Утром приехать на водоем, определить место, попить чаю и разбежаться рыбачить. Кто-то на день приедет, кто-то останется ночевать. Главное повидаться, поделиться мастерством.
Победитель, кто больше всех поймает, получает медальку – «Самый ловкий Кембрик!».
Победитель, кто поймает самую крупную рыбу, получает медальку – «Самый сильный Кембрик!».
Победитель, кто поймает самую маленькую рыбку, получает медальку – «Самый ленивый Кембрик!».

Ну вот что пока смог придумать, время есть у нас, давайте вместе думать. Юбилей – это Вам не шуточки.
Все места проведения можно корректировать под наш клуб, чтоб было максимально удобно.

Пы/Сы Про медальки – делаются на заказ – вырезаются из дерева (обычно на новый год всем дарят), там указать что 15 лет клубу и чего-нибудь еще.. не думаю что это шибко дорого выйдет.
Последний раз редактировалось пользователем 1 DimaS; всего редактировалось раз: 5

Andr66

Сообщение Andr66 »

Дима, всё классно придумал и обосновал.
Ну вот, моя чертова работа как всегда, может внести коррективы..
А так задумка классная, я ЗА..

Иосиф

Сообщение Иосиф »

Димас красавчик буду старатся подстроится под все мероприятия

Иосиф

Сообщение Иосиф »

Можно думать про даты

Леха_Котлов
Контактная информация:

Сообщение Леха_Котлов »

7796 в копилке
надо будет их как раз потратить на данные мероприятия, а то инфляция их сжирает
Иосиф писал(а):
05 ноя 2024, 13:38
Можно думать про даты
Думаю не обязательно привязываться к февралю если счет идет на годы, Можно какое то мероприятие провести на новогодних каникулах например

Иосиф

Сообщение Иосиф »

А я предлогаю дальше копить на флаги подержку людей или на нужды клуба когда приспичет

DimaS

Сообщение DimaS »

Про медальки, набросал тут, вдохновение приходило :lol: :lol:
Здравая критика приветствуется :D
Размер примерно 10 см */-, на обратной стороне маркером пишем в "какой дисциплине" получена.
p/s есть знакомый, который делает медальки и поделки такие, покажу ему, посоветует чего может..
Вложения
переделал
переделал
Medalka2.jpg
шеврон.jpg
Последний раз редактировалось пользователем 1 DimaS; всего редактировалось раз: 19

DimaS

Сообщение DimaS »

вот про такие изделия говорю..
Вложения
игруха.jpg
игруха.jpg (23.69 КБ) 794 просмотра

Stutko

Сообщение Stutko »

Дима привет! Мое мнение, ни к чему не привязывающее: 15 лет именно так написать.
А то : Хулет как то не очень выглядит. :D

Ответить