phpBB [video]
Тенкара
- Дата Туташкий
Re: Тенкара
У меня была палка покороче, и шнур из авто ремня
На ташебе ельцов выхватывал лет 40 назад.

Простота есть необходимое условие прекрасного. Л.Н.Т.
- Олег Абакан
Несколько новых кебари))
Сегодня забрал с Почты брал с распродажи на Али, с 2 купонами скидками около 3.2т.р.
Единственный способ отделаться от мыслей о рыбалке - это отправиться на рыбалку!
Мои поздравления! Нахлыст не забудь!!!
- Леха_Котлов
- Контактная информация:
Было время смотрел на Али такие удочки
Назовите речку на которой собираетесь рыбачить на такую снасть?
Назовите речку на которой собираетесь рыбачить на такую снасть?
Спасибо!
Вечером вышел на улицу потряс удилище, на потрях показалось не лапша, остальное что да как думаю покажет время...
Снасть для меня знакомая, в общем за нахлыст не знаю даже что и сказать, походу в этом сезоне пропущу буду тенкарить

Единственный способ отделаться от мыслей о рыбалке - это отправиться на рыбалку!
Из доступных речек всё что есть рядом: Абакан, Енисей, Туба и т.д. (с их притоками). Перекаты струйки, мешки за камнями и т.д. Дистанция до 8-9 метров (удилище около 3.8м +левел+(лидер) поводок+длина вытянутой руки). С выбором мест (точек) особых проблем не вижу, результат чаще зависит от наличия рыбы в местах (точках) ловли, рук, понимая самого процесса и др. факторов. Объекты лова: елец, хариус, реже окунь. Думаю в мае опробовать удилище на рыбе чтобы тактильно понять его характеристики и что можно с него выжать (лишь бы удилище выдержало мои хотелки...).
По поводу того что смотрел, за последние несколько лет уровень и качество изготовления удилищ значительно выросло. Для примера всем известный магазин без стеснения продает тенкаринные удилища, те же самые удилища можно приобрести на Али намного "дешевле".