На черном отдыхал как-то летом. Мутная вода!Леха_Котлов писал(а): ↑20 фев 2023, 11:06
В три часа мы засобирались домой. Уставшие, но довольные.
На обратном пути фото на фоне озера Черное:
черное смотровая.jpg
ЛЁД. Отчеты о рыбалке
Re: ЛЁД. Отчеты о рыбалке
Ночь на оз. Турпаньем. 11.03.-12.03.2023г.
- Леха_Котлов
- Контактная информация:
Нет не клюёт, только ночью.
Всем привет! Первого декабря решили сьездить открыть сезон с ночевкой, как показала предыдущая разведка на троицком воды мало, совка еще не встала, решили не изменяя традициям прошлого года поехать на Знаменский залив, на прошлогоднюю метку, по сравнению с прошлым годом глубина стала больше, в этот раз было около 8 метров (а в прошлом году 5). Так же как и в прошлом это место порадовало налимом, но уже меньшего размера. Считаю что открытие состоялось!
- Вложения
-
- 5.jpg
- (15.55 КБ) 0 скачиваний
- Леха_Котлов
- Контактная информация:
В духовке вместе с крупными окунями и икрой запёк.
Сильно хорошая уха из налима получается? А как готовить печень? Почти с руку моей женщины досталась, для эксперимента закопали в морковку с луком и икрой, получилось не хуже чем в консервах.
- Леха_Котлов
- Контактная информация:
Я с детства помню вкус ухи из налима. Мне нравилось очень. Про печень не вспомню что делали
Вкусы разные у всех правда
Вкусы разные у всех правда
- Дата Туташкий
С печени пирог делают. Можно просто с луком. Можно с низу картофель. Хоть закрытый, хоть открытый. Сам вкус уже не помню. Помню, что сочный и вкусный. Кстати, и из самого филея тоже пекли.
Простота есть необходимое условие прекрасного. Л.Н.Т.