ТЕМЫ В РАЗДЕЛЕ: Лед (Отчеты о рыбалке), Теплообменники, Палатка зимняя своими руками, Зимний дворец, Рыбалка в Советской Хакасии, Хариус из под ЛЬДА, Готов взять рыбака на рыбалку, Абакано перевоз, Прикорм на зимней рыбалке, Московское, Зимняя рыбалка на Енисее, Рыбалка в Якутии, Мы идём на "Дойку", Обстановка под Самохвалом
Прогноз погоды от RP5 на эту неделю на Советскую Хакасию около -12...-13 гр. Думаю что для льда надо около -20 гр. без потепления сроком не менее недели... Прошлый год в конце ноября лед встал.
Единственный способ отделаться от мыслей о рыбалке - это отправиться на рыбалку!
В выходные был за Капчалами у фермера на пруду.Карась клювал как из пулемета на все подряд
Субботу и воскресенье там рыбалили, 2 снегиря. Более мене съедобных с ладошку и чуть меньше брали, да и живца неплохо запасли.
Александр привет! Смотрю взбодрил немного форум... читал читал во флудилку перенес даже.
Ну а теперь буду с нетерпением ждать от тебя отчеты об успешном использовании живца! Отчеты пиши желательно с фоточками. Кстати, пока тебя тут не было, я за место тебя, тут на сайте, всегда твои видео постил. Сам смотрел и ребятам показывал.
Жду и ждем отчетов от тебя! И все помнят твой прошлогодний первый лед например. И твой шарик.
Алексей приветствую! Живца ловил по просьбе товарища, они его вчера уже по шнуркам обкатали, щука берет его с удовольствием. Рыбалят они её на каком то птичьем, я так понял не далеко от Соснового. Щука мелкая, поэтому не интересно, но клюет бойко, то есть бегаешь постоянно.) Насчет отчетов, какое там... писатель с меня никакой , если только фотки когда засветить.
А шарик, это тема сильная, ещё ничего не видел круче.)