ЛЁД. Отчеты о рыбалке
- Леха_Котлов
- Контактная информация:
- Driver24rus
Re: ЛЁД. Отчеты о рыбалке
Нет уже, когда только лед встал брала как из пулемета, примерно за неделю до моей поездки, а сейчас уже лениво.
Ехать туда если от Минусинска то примерно 90 км. У меня родственники в Каратузе живут так что мне по пути)
Абакан 380 jet, Mercury 30+ (Outboard Jets)
Наша группа в VK
Наша группа в VK
Я на балансир и на поводке маленький офсетник с фиолетовым твистером , а Эдуард ( с ним ездили ) на блесенку желтую , самодельную и на поводке муха белая с красной ниткой. Брал в основном на крючки , но и балансир с блесной не простаивали ))))
Посетил с земляком Сосновое в субботу.С десяток нацедили и все .Больше не поеду туда.Надо готовится на КВХ
- Rublev
- Контактная информация:
В субботу были на Сосновом, рыбалили до 10-30, поймали по 20 окуней и поехали на другой водоем ставить жерлицы. Приехали , начали потихоньку выставлятся. В качестве наживки карасик с Копчилинского вод-ща. Настраивая четвертую жерлицу, на первой поклевка и первый шнурок на льду.

Вот он шнурочек.

Фоток мало , мыльница замерзла, до 17-00 12 поклевок, 10 шнурков примерно весом 1 кг может чуть больше, было добыто.) Двух пришлось оборвать,затащили в траву.

Вообщем понравилось нам. Воскресенье никуда не поехали, погода была не летная.)
Вот он шнурочек.
Фоток мало , мыльница замерзла, до 17-00 12 поклевок, 10 шнурков примерно весом 1 кг может чуть больше, было добыто.) Двух пришлось оборвать,затащили в траву.
Вообщем понравилось нам. Воскресенье никуда не поехали, погода была не летная.)
- Fischerman
- Контактная информация:
ВСЕМ привет! Сгонял открыли с батей сезон твердой воды. Немного фоток
Наша группа в VK
- Rublev
- Контактная информация:
Это Таштык? Не?
- Дата Туташкий
по времени, больше Лёхиной удочкой ловил. треть поймано на алый хлястик, с четверть на хапу снизу, а остальные на ЛЁхину обновку.
Простота есть необходимое условие прекрасного. Л.Н.Т.
- Fischerman
- Контактная информация:
Привет теска, это Батени, точнее Вершина Речки, Юра фоту карты выложил. Седни в Таштыке были, начали с Батеневской старой пристани, полазили по заливчику, с десяток поймал, решили в таштык стартануть, полопатить правда пришлось прилично, но выбрались. В Таштыке маненько половили. Фоты
Наша группа в VK