Рыбалка в Советской Хакасии.
- Леха_Котлов
- Контактная информация:
Re: Рыбалка в Советской Хакасии.
Да читателей много. Ребята смотрите сами с координатами. Если не напишите то никто не обидится.
Мусорить или нет-это от человека зависит! Мусор забрал, там сейчас чисто! 

Вчера утром друг звонил просил место слить где мы сидели с 4 на 6 января, дал координаты, в обед созванивались остался доволен лещ и окунь исправно ловились, за место не переживаю, верю что мусор не оставит.
Единственный способ отделаться от мыслей о рыбалке - это отправиться на рыбалку!
- Леха_Котлов
- Контактная информация:
Ну вот .Да. Друзья да хорошие знакомые и так найдут способ выспросить координаты.
Так и живем, как другу отказать то? Вчера я ему помог, завтра он мне...
Единственный способ отделаться от мыслей о рыбалке - это отправиться на рыбалку!
Привет Виталя! Красивая у тебя на палатке ткань (нитка)...Driver24rus писал(а): ↑09 янв 2018, 12:57DSC_0080.JPGБыл с 7 го на 8 е с товарищем, приехали в часа 2 дня 7го, поискали место, встали на 8.33 ибо по эхолоту рыб присутствовал.
Под вечер в часов 9 примерно стала поклевывать сорога, но очень плохо клевала, так она и шевелила лениво до 9 утра, в итоге я поймал около 7 кг сороги (на глаз) и напарник 9 кг (по весам). В улове было пару подлещиков куча ерша (воронам оставил) и 8 окуньков. Ночью по эхолоту рыбы было просто море, 1 метр от дна весь был черный. Уехали домой в 12.20 8го. отлично порыбачили)
- Driver24rus
Не дам)...19ru_evg писал(а): ↑09 янв 2018, 20:14Привет Виталя! Красивая у тебя на палатке ткань (нитка)...Driver24rus писал(а): ↑09 янв 2018, 12:57DSC_0080.JPGБыл с 7 го на 8 е с товарищем, приехали в часа 2 дня 7го, поискали место, встали на 8.33 ибо по эхолоту рыб присутствовал.
Под вечер в часов 9 примерно стала поклевывать сорога, но очень плохо клевала, так она и шевелила лениво до 9 утра, в итоге я поймал около 7 кг сороги (на глаз) и напарник 9 кг (по весам). В улове было пару подлещиков куча ерша (воронам оставил) и 8 окуньков. Ночью по эхолоту рыбы было просто море, 1 метр от дна весь был черный. Уехали домой в 12.20 8го. отлично порыбачили)
Абакан 380 jet, Mercury 30+ (Outboard Jets)
Наша группа в VK
Наша группа в VK
Нитка ОГОНЬ, бывает по шуге всю рыбалку делает...Driver24rus писал(а): ↑10 янв 2018, 08:21Не дам)...19ru_evg писал(а): ↑09 янв 2018, 20:14Привет Виталя! Красивая у тебя на палатке ткань (нитка)...Driver24rus писал(а): ↑09 янв 2018, 12:57DSC_0080.JPGБыл с 7 го на 8 е с товарищем, приехали в часа 2 дня 7го, поискали место, встали на 8.33 ибо по эхолоту рыб присутствовал.
- ЛехаПлотнеков
Рыбакам НХНЧ!
Нашел несколько фото в телефоне с рыбалки, наверное ездили в декабре, с Палычем и Серегой. Место точно не знаю как называется, но слева от СовХакасии, там кладбище еще есть на берегу. Порыбачили тогда неплохо. Палыч звал на этих выходных туда же за окунем

Нашел несколько фото в телефоне с рыбалки, наверное ездили в декабре, с Палычем и Серегой. Место точно не знаю как называется, но слева от СовХакасии, там кладбище еще есть на берегу. Порыбачили тогда неплохо. Палыч звал на этих выходных туда же за окунем
Были в районе СХ с обеда 13-го до обеда 14-го, впервые в этом году брал с собой сынишку с ночевой на подледную рыбалкус палаткой, давно просился, дома отпустили... Приехали на старом место, народу было мало, немного отступили от старого места вниз по течению, погода способствовала было тепло около -6гр без ветра, пробурил 4 лунки 180 буром (три для рыбалки, 4-я наполовину под холодильник для пелеменей
), толщина льда была около 50см, первый прикорм усиленный по паре стаканов на каждую лунку живым мормышем, далее прикорм по часам и рыбалка, лещики ловились до 20:00 вечера после как отрезало, поужинали, в 23:00 сынишка занял диванчик и уснул, я остался дежурить до утра. Под ночь на улице похолодало до -20гр (в палатке было около +22-26 гр тепла), рыба стала бастовать, ночью изредка подходил подлещик несчитая пары сорожек, после 23:00 подул холодный северо восточный ветер, по эхолоту рыба ходила всю ночь в различных горизонтах воды, изредка шевелила... Был почти полный игнор по живым насадкам, за исключением белого опарыша и вареного мормыша... Утром в половину 7-го проснулся юный помощник, позавтракали, прикормили рыбу живым мормышем (без фанатизма), далее примерно через час подошла рыба, далее около двух часов интенсивного клёва... В один из моментов рыбалки подумал что сел хороший лещ под 2 -3 кг, пришлось немного по выкачивать, в итоге оказался дуплет из двух лещей (леска 0.14, две мормышки, высота м/д ними около 50 см), по итогу полмешка рыбехи увезли домой...