ЛЁД. Отчеты о рыбалке
- Fischerman
- Контактная информация:
Re: ЛЁД. Отчеты о рыбалке
Таштык сегодня.
Последний раз редактировалось пользователем 1 Fischerman; всего редактировалось раз: 3
Наша группа в VK
- Fischerman
- Контактная информация:
- Fischerman
- Контактная информация:
Мелочь, бонусов не было, на Батенях щучка села, неплохая щучка, видел

Наша группа в VK
- Rublev
- Контактная информация:
Лепёшкино смотрю тоже стоит?
- Fischerman
- Контактная информация:
Ага, тока скорей всего ветер если сильный дунет, то сломает (2 см).
ЗЫ.места хорошо те знаешь

Наша группа в VK
- Driver24rus
Мой отчет скромный, был я на КВХ рядом со Знаменским заливом мы чуть дальше его были, те места даже не знаю как называются, ну по итогу 16 кокуней и 1 лещ примерно на кило.
Лещ был взят сетью!!! на 50 ячея. Только тапками в меня не кидайте))) сам на сети не ловлю и другим не советую, а дело было так...
побег я значит по берегу пробежаться окуня на блесну поискать, бурю значит лунку метров на 2, закидываю, зацеп( тяну, тянется тяжко но идет, сперва мысля ветка какая в песке... ан нет, вытягиваю до лунки часть сети, ну а дальше мы вдвоем эту сеть то и вытянули... сеть брошенная, в сети окунек (тухлый примерно неделю или две уже) примерно грамм 250-30, затем окунище (я таких не видал, тоже тухлый) по прикидкам за килошник, подлещик (тухлый) и лещ живой видать недавно попался. хотя чешуи уже много потерял( (пришлось взять), вот так я на сеть рыбачил.
Ну и чтобы не быть пи.. лом вот фото окуня, сапоги у меня 43 размер размеры рыбакам известны
Сеть на берегу! сожгли
Лещ был взят сетью!!! на 50 ячея. Только тапками в меня не кидайте))) сам на сети не ловлю и другим не советую, а дело было так...
побег я значит по берегу пробежаться окуня на блесну поискать, бурю значит лунку метров на 2, закидываю, зацеп( тяну, тянется тяжко но идет, сперва мысля ветка какая в песке... ан нет, вытягиваю до лунки часть сети, ну а дальше мы вдвоем эту сеть то и вытянули... сеть брошенная, в сети окунек (тухлый примерно неделю или две уже) примерно грамм 250-30, затем окунище (я таких не видал, тоже тухлый) по прикидкам за килошник, подлещик (тухлый) и лещ живой видать недавно попался. хотя чешуи уже много потерял( (пришлось взять), вот так я на сеть рыбачил.
Ну и чтобы не быть пи.. лом вот фото окуня, сапоги у меня 43 размер размеры рыбакам известны
Сеть на берегу! сожгли
Абакан 380 jet, Mercury 30+ (Outboard Jets)
Наша группа в VK
Наша группа в VK
- Rublev
- Контактная информация:
Каждую зиму трёмся в тех краях, далеко конечно, но за то под жопу никто не бурит.Fischerman писал(а): ↑04 дек 2017, 09:22Ага, тока скорей всего ветер если сильный дунет, то сломает (2 см).
ЗЫ.места хорошо те знаешь![]()
- Fischerman
- Контактная информация:
Бывает и там под жопу бурят. Раз с батей налима нашли с левой стороны от входа в Мохнашкин лог под скалкой, на 9 метрах. Так обурили вокругBester писал(а): ↑04 дек 2017, 11:38Каждую зиму трёмся в тех краях, далеко конечно, но за то под жопу никто не бурит.Fischerman писал(а): ↑04 дек 2017, 09:22Ага, тока скорей всего ветер если сильный дунет, то сломает (2 см).
ЗЫ.места хорошо те знаешь![]()

Наша группа в VK
- Дата Туташкий
был на р.абакан. бежит,но местами уже можно переходить, где навалы смёрзлись. в знакомом заливе - ж! после затора торосы по пояс. весь день искали-бурили. часам к 2 нашли. 3.5 метра, слабая течуха, шуги мало. сам бы там жил
. ну и попали на получасовой "клёв". леночек и хариус(по 1 шт). 1 сход и 3 поклёвки . остальное время тишина. у друга 1 хариусок. правда он еще успел погонять зайцев. стрелял,но через кусты не достал.( пока он бродил,я поклевки не видел). и блин, к вечеру только переход увидели,на той стороне местечко классное. идти всего ничего, каких то 2 км. а в объезд на 25 км дальше, и идти 1.5 км. сразу бы переход увидели, мешок бы наловили(наверное) 

Простота есть необходимое условие прекрасного. Л.Н.Т.
- Леха_Котлов
- Контактная информация:
Зачем тебе мешок рыбы, Юра. Ты вчера мешок поймал