Казыр, Кизир, Амыл, Туба
- Леха_Котлов
- Контактная информация:
- egor-khakimov
Re: Казыр, Кизир, Амыл, Туба
Народ собираемся на Кизир в четверг, подниматься планируем, скажи может кто в курсе, как там вода? мутная большая? не обломаемся ли мы порыбалить?
- Леха_Котлов
- Контактная информация:
Привет Егор!egor-khakimov писал(а):Народ собираемся на Кизир в четверг, подниматься планируем, скажи может кто в курсе, как там вода? мутная большая? не обломаемся ли мы порыбалить?
У нас в группе есть Дмитрий Воронов, они только приехали от туда, я вчера разговаривал с ним. Что б в глухой телефон не играть - постучи к нему, он человек приличный, все как есть тебе расскажет!
Могу рассказать только про Казыр, как там в Кизире не знаю, но думаю не сильно отличается вода.
Были с 06.07 по 09.07. Гуляевка - Курагино.
Вода по ощущениям выше на метр от обычного. Мутная очень, пить боялся ее. Течение сильное, тащит лодку только в путь и плюс постоянный ветер.
Рыба бастовала конкретно, я половил только во 2 день от Тюхтят до Таят. Потом вообще облом был, единичные поклевки мелочи.
По мухам черные, черно-желтые и кембрики, пробовал много других - ничего.
Погода показала себя во всей красе: и жара и дожди и ураган с субботы на воскресенье...
Но отдохнули хорошо все равно.
Были с 06.07 по 09.07. Гуляевка - Курагино.
Вода по ощущениям выше на метр от обычного. Мутная очень, пить боялся ее. Течение сильное, тащит лодку только в путь и плюс постоянный ветер.
Рыба бастовала конкретно, я половил только во 2 день от Тюхтят до Таят. Потом вообще облом был, единичные поклевки мелочи.
По мухам черные, черно-желтые и кембрики, пробовал много других - ничего.
Погода показала себя во всей красе: и жара и дожди и ураган с субботы на воскресенье...
Но отдохнули хорошо все равно.
- Леха_Котлов
- Контактная информация:
Рыбачил или кто сказал. Приветmorfiy писал(а):На тубе вода светлая и не большая
- Леха_Котлов
- Контактная информация:
Мимо ехал с семьёй. Не рыбачу пока, лето надо с семьёй отдыхать, выходных тёплых не так много.
Всем привет, были в эти выходные(22, 23) на Казыре. Отдохнули очень хорошо, что не скажешь о рыбалке. Сплавлялись с Гуляевки. Вода для лета большая, за ночь даже поднялась не много и довольно мутная. За 60 км сплава в первый день всего три харюзка...печаль по рыбке. Надо ждать чистой воды и будет норм.
Этож как надо плыть что бы за 1 день пройти 60 км.?!Psich2 писал(а):Всем привет, были в эти выходные(22, 23) на Казыре. Отдохнули очень хорошо, что не скажешь о рыбалке. Сплавлялись с Гуляевки. Вода для лета большая, за ночь даже поднялась не много и довольно мутная. За 60 км сплава в первый день всего три харюзка...печаль по рыбке. Надо ждать чистой воды и будет норм.
Только если по середине реки ходом, поэтому может быть и результат 3 хариуса....
да нет старт в 7-00 просто был