ТЕМЫ В РАЗДЕЛЕ: Енисей 2018, Выбор маршрута, Казыр, Кизир, Амыл, Туба, в г.Абакане и окрестностях + на реке Абакан, Маленькие речки и ручьи, НАШИ ЛОДКИ, Енисей 2013-2017, Уйбат,
Они: Она и Он )) ...ну и остальные поменьше, озеро пресное, река Ус, р.Саралу
Сегодня с утра тоже ехать не хотел, посмотрел на барометр со вчерашнего вечера атм. давление прилично упало, после решил всё таки поехать. Дома вспорол рыбу, в желудках много ручейника как мелкого так и крупных слонов 2-4 см длинной, желудки плотные, рыб почти весь с икрой...
Единственный способ отделаться от мыслей о рыбалке - это отправиться на рыбалку!
Сегодня с утра тоже ехать не хотел, посмотрел на барометр со вчерашнего вечера атм. давление прилично упало, после решил всё таки поехать. Дома вспорол рыбу, в желудках много ручейника как мелкого так и крупных слонов 2-4 см длинной, желудки плотные, рыб почти весь с икрой...
А я с утра посмотрел, видимых изменений в погоде не заметил и решил что не стоит. Барометра нет. Надо сучок сделать, штука дедовская и весьма информативная на предмет изменения давления.
А я с утра посмотрел, видимых изменений в погоде не заметил и решил что не стоит. Барометра нет. Надо сучок сделать, штука дедовская и весьма информативная на предмет изменения давления.
Важно чтоб су к(чок) всегда был в приподнятом положении
Единственный способ отделаться от мыслей о рыбалке - это отправиться на рыбалку!
А у меня все грустно. 2 дня на Енисейском льду. 6 го только казарку кушал. Некоторые люди штук по 5 поймали. МУХИ все НОЛЬ. на мухи около 5 микроскопических поклевок за день. 7 го квазары отдыхали. Мухи. 2 рыбы 2 схода. и с 10к поклевок. Вокруг так же. Даже крупный удочки не опрокидывал. Балды-тироли 0. на выходе с реки заприметил место под балду. 10 го будем брать( балду и рыбу ). Работала морковка.
Простота есть необходимое условие прекрасного. Л.Н.Т.