Саня привет! Форум ничего не мигает на счёт пропавшего отчёта. Может чего не туда нажал? Бывает ещё что то напишешь и жмёшь ОТПРАВИТЬ, а форум тебе фигу, вот тогда надо жать на компе или где там пишешь кнопку назад и повторно отправлять.
А про муху, так такая же у Женьки работала, только без люрекса (у меня в 2012 г такая же вспомнил была, в отчет так и печатал - вода прибыла и она заработала),,, вода мутная и рыбе нужна яркая точка для броска. У меня такой нет мухи, зато были ярко синие.
Енисей 2013-2017
- Леха_Котлов
- Контактная информация:
- Леха_Котлов
- Контактная информация:
Re: Енисей
Да я всё вроде рассказал, только без фоток. Раньше все время снимал на свой телефон всё, на нокиа с6-01, и даже всё видео. Он и так был староват, а сейчас видимо сдох вообще. Мы еще приехали когда назад был уже глубокий вечер и тучка налетела. В итоге щелкнул три фотки, вы уж простите за качество друзья: Было две серьезные поклевки на Катину удочку, диалог был такой:Driver24rus писал(а):Ты сейчас говори))) Я завтра после суток. выходной думаю куда сгонять.
- Катерина, давай лучше я вытащу, очень крупная рыба клюнула.
- Нет. Я сама.
В общем одного об борт лодки и мимо, а второй видимо губу оторвал, ибо молодой рыбак крутит катушку как мясорубку

С утра сегодня уже ловчих мух сфотал на фотик(первая фотка - мушка лидер вечера): Хариус воняет травой, мясо мягкое, короче не таежный, факт. Вода большая, мутная. Как только солнышко садиться стало хариус совсем мух в воде потерял и перестал брать. Рыбачил тут:
Александр привет, ты заезжал от братского? я весной там чуть не напоролся на камушки после спуска, есть они там сейчас?Fischerman писал(а):О, отчет сегодняшний куда то пропал.
Ну да ладно повторюсь, заскакивал на ст.Минусинск после работы, поймано 3 шт.-1 шпрот, 2 хороших один из них кабан. Все клюнули на черную клиссику с плоским зеленым люром, головка файр оранж, перо рыжее. Встретил чуваков с Минуса, у одного 1 ленок и 3 хорька, у другого 8 харюзков. Дорого просто пи....дец убитая с глубокими лужами из жидкой грязи. Не фотал, нечем было. Удачи всем.
- Fischerman
- Контактная информация:
And1962 писал(а):Александр привет, ты заезжал от братского? я весной там чуть не напоролся на камушки после спуска, есть они там сейчас?Fischerman писал(а):О, отчет сегодняшний куда то пропал.
Ну да ладно повторюсь, заскакивал на ст.Минусинск после работы, поймано 3 шт.-1 шпрот, 2 хороших один из них кабан. Все клюнули на черную клиссику с плоским зеленым люром, головка файр оранж, перо рыжее. Встретил чуваков с Минуса, у одного 1 ленок и 3 хорька, у другого 8 харюзков. Дорого просто пи....дец убитая с глубокими лужами из жидкой грязи. Не фотал, нечем было. Удачи всем.
Наша группа в VK
- Fischerman
- Контактная информация:
Привет Андрей! Камушки те никуда не делись, в общем местами надо очень так тихонечко прокрасться и нормуль.
Я в прошлом году на Шинду на своем Филимоне ездил, доехал до устья Балтисона, короче почти до самого верха пробрался.Как то так.
ПЫ.СЫ. Правда передний бампер маленько все таки коцнул, эт на Шинде.
Я в прошлом году на Шинду на своем Филимоне ездил, доехал до устья Балтисона, короче почти до самого верха пробрался.Как то так.
Наша группа в VK
ясно, спасибо!Fischerman писал(а):Привет Андрей! Камушки те никуда не делись, в общем местами надо очень так тихонечко прокрасться и нормуль.
- Fischerman
- Контактная информация:
Еще раз всем привет! по случаю был на Енисее с нашей стороны на дачах недалеко от моста, минут 40 покидал.В итоге 1 домой и один обрыв мушки. Хариус крупный в районе 500-600 грамм, а вот тот конь который оторвал муху, я его с трудом с места стронул,вываживал под визг фрикциона, но не смог
жаль. Зимой похожий случай был, дотянул с трудом и не смог на льдину поднять, как дасть и 0,22 поводок оторвал. Мужики охренели, после этого стал в бахилы крюк запехивать, но воспользоваться не пришлось. Чуть не забыл клевало на плетню с коричневой спинкой в отчетах где то есть описание.
ПЫ.СЫ. Ветрище ужас просто, пришлось ХАКАСГАЗ одевать
. Про поводок 0,22 в начале ноября ленок ровно на 2 кг.-легко,ну не совсем конечно
. По прогнозам неделя стремная предстоит. Ну да ладно поеду завтра мед первый качать . Удачи всем!

ПЫ.СЫ. Ветрище ужас просто, пришлось ХАКАСГАЗ одевать

Наша группа в VK
- Леха_Котлов
- Контактная информация:
- Fischerman
- Контактная информация:
Леха здорово! Ага один, правда два аборигена один на Тундре другой на Прадике остановились и наблюдали за моими трепыханиями, смотрели как на идиота, потом один свалил, а другой рыбу увидел прибежал с выпученными глазами
- ООО ахереть ,а че, а на че, а леска, а то, а се, а дай сфотаюсь, а то не поверят, в общем я чуть не заржал (этот с Прадика)

Наша группа в VK
Совершили с половинкой бонвояж на Тараску по земляничку-мало совсем, а потом на обратном пути завернул под братский мост, там с полчаса покидал, одного зачетного ельца поймал на коричневую плетенку. На сегодняшней фотке вторая слева.
- Вложения
-
- elez.jpg (230.38 КБ) 4142 просмотра