Виталя красава! Мухен на эту похожа.
Рыбаков там полно?
Енисей 2013-2017
- Леха_Котлов
- Контактная информация:
- Driver24rus
Re: Енисей
Вчера я был в районе с 20 до 21, народу вчера практически не было ) был один с корабликом у него по 0, обычно человека 3-4 бегает, как и говорил, поклевки были мелких белячков, срывались не дойдя до берега)) (все равно отпускать). Да. поклевка была далеко от берега.morfiy писал(а):.
Рыбаков там полно?
ну так у тебя и бралmorfiy писал(а):Виталя красава! Мухен на эту похожа

Абакан 380 jet, Mercury 30+ (Outboard Jets)
Наша группа в VK
Наша группа в VK
- Леха_Котлов
- Контактная информация:
Мы когда рыбачили, я вспомнил про этих болотных, но сам ставить не стал, у Сани спросил, он ответил что ставил болото и толку ноль. Надо было попробовать.
- Fischerman
- Контактная информация:
Леш я другую болотку ставил - без жопки и бошка желтая, в прошлом году на нее драл на косе между мостами до конца октября. Есть похожая, тока жопка желтая, че то не поставил. Болотка болотке рознь, тут оттенок немного другой и хрен тебе.
ЗЫ. Вчера чувак с работы заезжал, говорит 2 кабана на плетню коричнево-желтую взял за плавбаней. Лодырь, станок ему на днюху подарили, учись чувак, не хочет, крючков привезет свяжи братан
, надо эту холяву прекращать уже. Ну да ладно, встретил еще одного чувака знакомого, говорит, что на ельца переключился, но кенты говорит ходят по Енисею ловят понемногу, ну и рассказал на что ловят.
ЗЫ. Вчера чувак с работы заезжал, говорит 2 кабана на плетню коричнево-желтую взял за плавбаней. Лодырь, станок ему на днюху подарили, учись чувак, не хочет, крючков привезет свяжи братан

Наша группа в VK
наверное елец вкуснее для негоFischerman писал(а):Лвстретил еще одного чувака знакомого, говорит, что на ельца переключился

- Fischerman
- Контактная информация:
Место известное, в прошлом году поздней осенью там очень хорошо клевало.Driver24rus писал(а):Вчера сбегал на Енисей, и вот оно! поймал))) было 3 схода но по размерам маленькие, этого взял)
Наша группа в VK
- Fischerman
- Контактная информация:
Х.з. может и так, говорит снасть хитрую соорудил для этого. По зиме много раз рыбачили, при мне больше 1 шт. он не ловил, может разочаровался. Может ты его и видел, белый Рав-4 в новой будке.And1962 писал(а):наверное елец вкуснее для негоFischerman писал(а):Лвстретил еще одного чувака знакомого, говорит, что на ельца переключился
Наша группа в VK
- Fischerman
- Контактная информация:
Да я бы не сказал, если махровый китай то да.And1962 писал(а):5000 не тяжелая по весу?Fischerman писал(а):Катухи исходя из моего небольшого опыта, для тироли 4000 самое оно, есть даже 5000, но пока в запасе лежит.
Наша группа в VK
- Fischerman
- Контактная информация: