Спасибо!
Енисей 2018
Re: Енисей 2018
Привет Андрей! С открытием! Процесс пошел!

Сергей привет! Пошёл, ага, и это хорошо! Как всегда, нацепил на настрой мухи, связанные в единичном экземпляре, и этот настрой улетел

Ну вот и мы с Саней (Fischerman) открылись по хариусу на Енисее. После работы съездили на Баню на пару часов. В результате Саня завалил кабанчика + пару недорослей. У меня скромно, один ребенок + пара сходов. Рыба есть, но мало. Или из-за погоды выпендривается. По мухам, у меня скрутка из шерстяного мулине (вишня + чернота + золотой люр). У Сани какая-то плетенка, сам расскажет. Вода низкая, травы несет мало. "Ельца как грязи" не видели.

Класс, вода сильно упала по сравнению с теми выходными. С открытием!
На понтонах был вечером сегодня поймал двух! одного отпустил. Муха красно-оранжевая плетенка, а вторая георгий с жопой салатной
Я тоже сегодня открыл сезон.Был выше Моностырки.Вода маленькая,трава на каждом забросе.За весь день,с двух до восьми вечера,одна поклевка,стрельнула скрутка бордово-розовая с зеленым голографиком.Семьсотгамовик.
- Fischerman
- Контактная информация:
Всем привет! Посетили общественную баню
, на пару часов после работы. В итоге 1 кабан и два шпаненка, едва зачет и три схода. Все на плетню коричнево желтую, остальное не работало. А ельцов видимо Женька накануне всех выловил.

Наша группа в VK