не спорю, но вот эти перепады то дождь, то жара, то ветер, мне лично не нравятся)))19ru_evg писал(а): ↑28 июл 2018, 09:52По мне сегодня самая рыбацкая![]()
Енисей 2018
- Павлуха Черногорск
Re: Енисей 2018
Отложил сегодня сплав.Из-за паводка.В последний момент передумал.Рыба толще на потом останется.А погода отличная,не жарко.
Ну и правильно, таких друзей надо побольше, рыб точно толще будетПавлуха Черногорск писал(а): ↑28 июл 2018, 10:01не спорю, но вот эти перепады то дождь, то жара, то ветер, мне лично не нравятся)))

Друг уехал на сплав, я привязан к городу, дома стройка...
Единственный способ отделаться от мыслей о рыбалке - это отправиться на рыбалку!
Сегодня с сыном(6 лет)вышли на бережок на полчаса испытать новую удочку(балда) .Поймали много травы и о дного белячка.Муха - нитка из старого паласа чернильного цвета,промотка розовым люром.
Сегодня был на реке, воды море, травы и прочих поленьев тьма. Несло кучу палет, видать где-то склад размыло ))) По рыбе 0
- Дата Туташкий
Друг вчера глянул воду и рванул на маленькую проточку,метров 20 ширина. С переката поворот с ямой. Правда по такой воде переката там не видно(насколько помню). Выловил 4 Х 400 гр. (на балду).
Простота есть необходимое условие прекрасного. Л.Н.Т.
- Леха_Котлов
- Контактная информация:
А я думал про эту проточку.
И думал может ты сегодня рванешь
И думал может ты сегодня рванешь
- Дата Туташкий
в это время всегда там ловил. но это было 10-15 лет назад. в 5 утра блатовали за грибами
поперли.. но дождь обещали, а в сапоге с новой стелькой, ногу натер. только в обед вспомнил, что новые калоши есть 

Простота есть необходимое условие прекрасного. Л.Н.Т.
Был на реке.Поймал пару мешков травы.Такое впечатление,что трава сплошняком прёт.Заброс и сразу сидит,зелёный .
Вечерком заскочил на баню.Два штуки,мелочь.Мусор,траву несёт.Рыбачил на балду,нормально.Был с 8 до 9.