ТЕМЫ В РАЗДЕЛЕ: Енисей 2018, Выбор маршрута, Казыр, Кизир, Амыл, Туба, в г.Абакане и окрестностях + на реке Абакан, Маленькие речки и ручьи, НАШИ ЛОДКИ, Енисей 2013-2017, Уйбат,
Они: Она и Он )) ...ну и остальные поменьше, озеро пресное, река Ус, р.Саралу
Paramon писал(а):Выехали на Енисей. На этот раз на берегу собрались я, Саня и Андрей. Рыбав мало, но пообщались хорошо, да на грозу над Минусинском по любовались.
Поймано 3шт, не больших. Мух: связанная сегодня в обед черно-желтая плетня, лохматуха оранжевая и болото с желтой жопкой(ленковая). И еще 3 схода.
Евгений уехал,а я ночью вернулся с Края.Все время дождь лил. Не нравится мне суета тамошняя,у нас лучше в сто раз!!!Молодцы что пишете отчеты и про все остальное - дорогой не так скучно было,почитывал.Завтра на наш Енисей обещали друзья вывезти Вечерком отпишусь.
Юра , я сегодня был, рыб клюет исправно, только найти надо. Там где неделю назад отлично отловились два дня не смотря на траву почти на каждом забросе, сегодня там почти ноль. Ушли ниже намного и вот оно , счастье рыбацкое, как из пулемета, но крупного нет вообще, за день всего штук семь крупняка.
Берет активно на осу, колбасу, иногда выстреливала макака. Рыбалим с лодки, на сплавном якоре.
Сегодня утром , не смотря на погоду посетил реку. Два экземплярчики на болотную с золотом.....мокро , сыро , ветренно .....вчера вечером кстати тоже на болотную клевало. Разловил новую муху от Фишермана под ручейник , из новой нитки ))))
Евгений привет, сегодня тоже с 9 до 12 обхаживал реку, 7 шт, один кабанчик 486 грамм, работала оса типо билайн(фото в мухах), оса образца апачи, и ленковая образца Сани, с синелью. На крайних фото вечером сделаю. Ловил только на крючья чину, со скудом сегодня не сложилось...
Разговаривал со спиннингистами, поинтересовались тиролью, показали свои щучьи успехи, надо сказать неплохо, 4 щучки, одна за килошник. Пошли на заливной затончик перед братским. Ловили в устье протоки возле мостика.