А ты знаешь, мы со свояком сплавились не особо напрягаясь)) так, по речке на моторе пройти да воздухом подышать)) Свояк 3 поймал едовых 23 см+ я 2х, и сходы были)
Свояк был удивлен количеством рыбаков на реке)) говорит, как на рынке))) И да, народу было тьма)) выходной день+погодка отличная лодки как по трассе Минусинск-Абакан)) на берегу пеших много рыбаков)
А так, отлично скатались, думал лодку в ремонт везти, вот вожу уже 3 дня в машине думаю может будет погодка да еще разок выехать)
Енисей 2013-2017
- Driver24rus
Re: Енисей
Абакан 380 jet, Mercury 30+ (Outboard Jets)
Наша группа в VK
Наша группа в VK
- Driver24rus
Лодку спускали у братского моста с нашей стороны) поднялись до Летника и сплавом прошли не останавливаясь, без якоря.
Абакан 380 jet, Mercury 30+ (Outboard Jets)
Наша группа в VK
Наша группа в VK
- Fischerman
- Контактная информация:
Дима привет! кабанчик то на что позарился? ежели не секрет.DIM73 писал(а):Всем привет. В воскресенье прокатились от Летника до реч.порта. Поймали немного, но отдохнули хорошо. Погода супер. У меня клевало на черную с промоткой красным люром, парочка на кембрик и пара на болотную.
И да, Дмитрий Яковлевич, чашечка ваша у меня уже похоже прижилась

Наша группа в VK
Привет Саня. Кабанчик взял на черную с промоткой красным люром, она получше работала.Кружка если не мешается, на днях пересечёмся, заберу.
Все привет! Был на бане с 16 до 18 ч. Что-то совсем не важно стало по рыбе с берега, даже легендарный дедок с собачкой и у того всего три хвостика в садке. Видно что плавится, а не берет, мужики с корабликами тоже почти пустые ходят. Крупного нет и даже не видно чтобы прыгал хороший. Результат, 4 хвоста среднего размера, да пара поклевок. По мухам 2 шт на вишню с зеленым люром и 2 на ручейника под долгоносика (выложу сейчас в мухах). .... И чего ему (харьку), собаке серой, надо ....
Cегодняшний кабанчик, сработала свежевязанная муха, по остальным надо доработать цвета, и Сергей показал как лапки делать всяким бикарасам, попробую. Встретил перед отъездом Сергея, тот в активе имел 3-х шт., остальное доскажет сам.
Андрей, круто! Хоть на фото на кабанов посмотреть ))) Заскакивал вечером, 5 штук. Большинство на вишню с зеленым люром. По размерам средние, кабанов нет ((
Последний раз был неделю назад.Из моих работали №4 и №11 + Енисейская фаворитка,кембрик молчал.Улов был отдан командировочному из Казахстана.
P.S.Всем привет,успехов на рыбалке и муховязном творчестве.
P.S.Всем привет,успехов на рыбалке и муховязном творчестве.