Енисей 2013-2017
- Леха_Котлов
- Контактная информация:
Re: Енисей
ясно, я с телефона не работаю, зрение не перенапрягаю ))) только фотосы посмотреть, да в вибер закинуть, тоже кстати идея, а на кембрики я тупо подключаю телефон как флешку к компу и все проблемы решены...
- Леха_Котлов
- Контактная информация:
Всем привет. В субботу спустились от летника, итог 5штук, все на кембрик. Погода супер. травы было мало.
- Леха_Котлов
- Контактная информация:
Ну вот и отчет сплавщиков. Фотки удалось разместить простым перетаскиванием в поле сообщения.
- Леха_Котлов
- Контактная информация:
Добавлю свой отчет! В субботу были, как вы уже слышали, в районе Лугавки.
Втроем: Я, Витя и Серега.
Погода - сказка, компания отличная, места как будто специально для фотоохотников с большими объективами.
Все же зря не взяли лодку с моторчиком. Могли бы добраться до тех мест, о которых мы с Юрой недавно разговаривали. И с берега там порыбачить. Там слив получше. Хотя не факт что и там бы брал. Все портит падение уровня воды. В некоторые дни прямо стремительное падение воды. Вот Витя выложил фотку в воскресенье с понтонеров, а в субботу там не было еще этой косы, как говорят мне сплавщики.
В итоге шесть рыбок бабушке домой увез, четыре на кембрик(днем), два на колбасу (вечером).
Отдохнули душевно, компания располагала. Гоняли чаи, грели на костре тушняк с кашей... Просто разговаривали лежа на осенней листве.
Втроем: Я, Витя и Серега.
Погода - сказка, компания отличная, места как будто специально для фотоохотников с большими объективами.
Все же зря не взяли лодку с моторчиком. Могли бы добраться до тех мест, о которых мы с Юрой недавно разговаривали. И с берега там порыбачить. Там слив получше. Хотя не факт что и там бы брал. Все портит падение уровня воды. В некоторые дни прямо стремительное падение воды. Вот Витя выложил фотку в воскресенье с понтонеров, а в субботу там не было еще этой косы, как говорят мне сплавщики.
В итоге шесть рыбок бабушке домой увез, четыре на кембрик(днем), два на колбасу (вечером).
Отдохнули душевно, компания располагала. Гоняли чаи, грели на костре тушняк с кашей... Просто разговаривали лежа на осенней листве.
Субботний сплав.Что понравилось было мало лодок в этот раз на воде.Все обрыбились были и кабанчики..Работали как всегда кембрик черная и вишня
- Fischerman
- Контактная информация:
Привет Сергей Иваныч! Какие вы все таки молодцы!

Наша группа в VK
Да твоя заработала