Енисей 2013-2017

ТЕМЫ В РАЗДЕЛЕ: Енисей 2018, Выбор маршрута, Казыр, Кизир, Амыл, Туба, в г.Абакане и окрестностях + на реке Абакан, Маленькие речки и ручьи, НАШИ ЛОДКИ, Енисей 2013-2017, Уйбат,
Они: Она и Он )) ...ну и остальные поменьше, озеро пресное, река Ус, р.Саралу
Леха_Котлов
Контактная информация:

Re: Енисей

Сообщение Леха_Котлов »

Четверо если наберется то можно и в Кирово.
Если меньше то недалёко
Виталя чего там у тебя на выходных? Андрей?
У меня тут один (Димка) желающий точно был

Driver24rus

Сообщение Driver24rus »

Я свободен, могу и поехать)
Я приехал только, что с речки... кароче, вода упала, рыба в речке ЕСТЬ, плавится, народу море, лодки, пешие... берет плохо( в желудке одни камешки...
Был напротив станции Минусинск, ходил по берегу, итог: 1 едового поймал, 1 сорвался буквально под берегом, и пару поклевок холостых ВСЕ, ВЕТЕР кошмарный. Но время провел отлично)
Абакан 380 jet, Mercury 30+ (Outboard Jets)
Наша группа в VK

Леха_Котлов
Контактная информация:

Сообщение Леха_Котлов »

эт хорошо что плохо щас берет, значит на выходных будет брать.
и эт хорошо что ты готов ехать...
ну, Виктор, кворум есть.

Чувачок

Сообщение Чувачок »

morfiy писал(а):Андрей, не чего там делать
Витя, чем закончилось все?
А ни чего хорошего и не могло быть.Так ,что по порядку.
Ветер внес свои коррективы.Пришлось рыбачить не на том берегу,где хотел а в Подсинем.Приехал к 8.00.Попил чайку,собрал "тиролькометатель" с кембриками и Алга!На третьем забросе сел рыб,на светлый панасоник,после чего тишина!!!Начал перебирать мух,стали случаться поклевки.Все что клюнуло,доставалась.До 14.00. словил 4 хвоста,одного амнистировал.Два на желтую,один на желто-болотную плетенку.Последующие 2 часа полоскал мух,как в унитазе.После 16.00. как по расписанию пришли браки с крестом :twisted: .А мы хотим после них еще чего то поймать.Делайте выводы господа,где рыбачить не надо.
Изображение
P.S. На остров заезжал - там реально не чего делать.Воды мало - в пол колеса,но склизко.На недоприводе не суйтесь.Хотя завтра могу спасти форумчан,но за хороший анекдот и стакан веселящего напитка. :D
[video]https://youtu.be/gXkW9vCsGYA[/video]

Леха_Котлов
Контактная информация:

Сообщение Леха_Котлов »

Витя, ты спрашивал про болотную нитку. Я чуток отмотал тебе. Клубочек у меня на работе. Специально ехать не надо, но если будешь в нашем районе, то заезжай (предварительно позвонив). Работаю я на Б.Хмельницкого 152.
Из этой ниточки почти все мои "болотные" мухи.

Чувачок

Сообщение Чувачок »

Спасибо,Алексей!Забегу на днях.
And1962 Ну как вчера съездил?

And1962

Сообщение And1962 »

Чувачок писал(а):Спасибо,Алексей!Забегу на днях.
And1962 Ну как вчера съездил?
"Увы мне" как говорили в старину, мои желания порыбалить разбились о суровую необходимость присутствовать при неотложных домашних делах... и я ездил, но не туда )))

Леха_Котлов
Контактная информация:

Сообщение Леха_Котлов »

Витя, а я что то на рыбалке не посмотрел какой палкой ты до середины реки бросаешь. У меня аврора умерла, сейчас старый неудобный телекарп с неочень быстрым строем. Короче буду за зиму покупать что то, копить.. Вот собираю мнения.

Чувачок

Сообщение Чувачок »

Алексей,на самом деле думаю заброс был в районе 100м.До середины в том месте нереально добросить.Тогда был карповый штеккер 3,9м с тестом до 120г.Реальный тест у него до 100г + строй медленный,сходов не больше чем обычно.Удовольствия от рыбалки с таким дрыном мало,но когда рыба стоит далеко выбора нет.После обеда руки тянутся к спиннингу.Можешь на рыбалке сам покидать,хоть весь день.Но лучше искать штекерное спиннинговое удилище 3,30-3,60 с реальным тестом до 80г(60г) с кольцами покрупней, да что бы их поменьше было.Ну и смотри ЛС.

Леха_Котлов
Контактная информация:

Сообщение Леха_Котлов »

Моем мнение, у железных поводков есть один минус и один плюс. Плюс в том, что если ты ими торгуешь, то у тебя их берут и тебе идет прибыть. А если ты идешь в магазин и покупаешь их там, то это минус, так как тратишь деньги свои. Остальных преимуществ и недостатков нет. Как, впрочем, и толку от них нет, и вреда нет... и т.д. и т.п.
В фильме кстати отлично показано как классно играют мухи на металлических поводках........ .........в воздухе.
Одно обидно - хариус в реке, т.е. в воде.

Закрыто