У меня есть авто, правда "пузотерка")morfiy писал(а): ↑19 сен 2018, 10:44Я к сожалению без машины. Так что дед меня сам позвал. Спасибо емуDriver24rus писал(а): ↑19 сен 2018, 09:56Позвал бы хоть на рыбалку))А мы с Сергеем Ивановичем сегодня на лодке ходили. Не далеко. Выше понтонеров метров 400.
Весь рыб пограничный, мелочь топили. Брал на колбаску. И чуть на ручейника. Кан.
Видели Александра на ракете ))) у него попадались кабанчики.
Кролик ещё был.))
Енисей 2018
- Driver24rus
Re: Енисей 2018
Абакан 380 jet, Mercury 30+ (Outboard Jets)
Наша группа в VK
Наша группа в VK
Всем привет! Съездил сегодня после работы на Енисей, покидал с берега. Погода супер, рыба плавится активно, а вот ловится не очень. Близко от берега даже поклевок нет, хотя около берега, судя по плюхам, рыбы много. Все поклевки были из далека. Было поймано 3 штуки и очень много сходов. Рыба играется, две из трех пойманы под жабры, мимо рта. Сегодня брал на кембрик и кирпичку с фиолеткой.
- Леха_Котлов
- Контактная информация:
Всеобщий привет.
Рыба сегодня у хакасского берега совсем не брала.
Нашёл плотно рыбу у Селиванихи.
Муха бомбила, утром сегодня смотал. Евгений 19рус как то давал вишневую нитку от старого дивана )). Хочу заметить что снова без пера.
Осень з о л о т а я!!! Кайфовал весь день любуясь красотами.
Рыбаков тьма.
Муха бомбила, утром сегодня смотал. Евгений 19рус как то давал вишневую нитку от старого дивана )). Хочу заметить что снова без пера.
Рыбаков тьма.
Класс! Как бы к кому-то из вас, лодочников на хвост упасть? Видимо придётся ждать своего часа...
- Леха_Котлов
- Контактная информация:
А я стою машу ему, свищу, ноль эмоций .... а оказывается занят был, рыбу драл ))))morfiy писал(а): ↑21 сен 2018, 21:45Всеобщий привет.
Рыбаков тьма.
- Леха_Котлов
- Контактная информация:
Как я на хвост упаду если я не знаю когда вы поедете? Если постоянно звонить и спрашивать-можете и послать! 

Сил набирается перед фестивалем

Кстати, не знаю как с лодок, но если с берега рыбачить, то рыбка подросла. Уже который день всё что ловится все полноценный зачет. Хотя понакололи его там мама не горюй, народу на берегу много
- Леха_Котлов
- Контактная информация:
А ты можешь днём в рабочий день? Ок! Буду иметь ввиду.