собираемся на рыбалку
Re: собираемся на рыбалку
Я был. 1 тычек был непонятный за 2 часа. Мужик с корабликом мелочь дёргал ближе к закату.
Re: Рыбалка на реке Абакан
Всем привет! Собираемся вдвоем с другом где-нибудь рыбку половить недалеко от Абакана. Порекомендуйте кто может устроить рыбалку на 2-3 дня в октябре.
Неужто никто не занимается таким бизнесом?
- Леха_Котлов
- Контактная информация:
Попробуйте поискать в вк Игорь Засуха
- Дата Туташкий
Там же Анатолий Реут Абаза. Сам бы на вашем обеспечении показал. Но запрет, в хорошие места опасно. А где не опасно, рыбы мало, удача, если на уху-жарёху.
Простота есть необходимое условие прекрасного. Л.Н.Т.
Спасибо, Леха!
Спасибо, Дата!
Если сами надумаете - пишите в личку.
Спасибо, Дата!
Если сами надумаете - пишите в личку.
- Леха_Котлов
- Контактная информация:
Подумываю в субботу или воскресенье походить по советской Хакасии окуня поискать, открыть так сказать сезон подледной рыбалки. Никто не собирается на выходных в те же места?
- Ivan Vlasov
Не нашел более подходящей темы, поэтому напишу сюда.
Всем привет! В начале августа говорят приезжай, судаков половим. Да и в принципе, какие могут быть сомнения! Уже становится ежегодной традицией поездка в столицу Сибири для того чтобы половить полосатых чуваков!)) билеты куплены, я на сумках))
Новосибирск встретил бодрящим сибирским воздухом и предвкушением рыбалки! День погулял по городу, а на следующий погнали на рыбалку
Выезд в 5 утра из Новосибирска, слипуемся и мчим на точки! Андрей объяснил основы ловли, и я постарался сообразить. Это была довольно интересная ловля, будто игра в Тетрис!
Так как прозрак небольшой приходилось кидать приманку прямо под нос. Сначала были только проходы за приманкой, но позже наконец-то судак включился!
Первым отличился Андрей. Он подсек хорошего судака, но на подсечке тот, как настоящий боец, забрал с собой приманку!
Ну а дальше и я подключился
Бонусом был этот рыб!
Я пару раз кинул в него, и когда попал точно под нос, рыба вдарила так, что я чуть не вывалился из лодки! Именно за такие поклевки я и обожаю судака. Это не просто тычок — это удар током, который проходит от кончика удилища до пальцев. Удилище сгибается в дугу, и ты понимаешь — он там, и готов биться до последнего!
Рыбалка была очень динамичной! Мы постоянно перемещались в поисках активной рыбы.
Поездка оказалась просто бомбической!
Получили массу удовольствия от рыбалки, поржали над выходками судаков))) Такие рыбалки надолго остаются в воспоминаниях.
И это.... Андрей, я обязательно приеду снова, но теперь уже за Валерой!))
Всем привет! В начале августа говорят приезжай, судаков половим. Да и в принципе, какие могут быть сомнения! Уже становится ежегодной традицией поездка в столицу Сибири для того чтобы половить полосатых чуваков!)) билеты куплены, я на сумках))
Новосибирск встретил бодрящим сибирским воздухом и предвкушением рыбалки! День погулял по городу, а на следующий погнали на рыбалку
Выезд в 5 утра из Новосибирска, слипуемся и мчим на точки! Андрей объяснил основы ловли, и я постарался сообразить. Это была довольно интересная ловля, будто игра в Тетрис!
Первым отличился Андрей. Он подсек хорошего судака, но на подсечке тот, как настоящий боец, забрал с собой приманку!
Ну а дальше и я подключился
Бонусом был этот рыб!
Рыбалка была очень динамичной! Мы постоянно перемещались в поисках активной рыбы.
Поездка оказалась просто бомбической!
И это.... Андрей, я обязательно приеду снова, но теперь уже за Валерой!))