спиннинг и катушка

ТЕМЫ В РАЗДЕЛЕ: Зимняя балда , Якорь, Рыболовные снасти с aliexpress, Блесны, воблеры, резина, Нахлыст, Помощники рыболова, Камера для подводного наблюдения, Печь для зимней рыбалки, Лодка ПВХ своими руками. И другие изделия из ПВХ, спиннинг и катушка, Палатка для ловли хариуса, покупка рыболовных снастей, Балда, Мормышки зимние, Тирольская палочка, Снасти, Мастырка и подобное, Исторические мушки, балансир, капля на якорь
Paramon

Re: спиннинг и катушка

Сообщение Paramon »

В "эпицентре" на Итыгина термоусадок разного диаметра вагон с тележкой.

And1962

Сообщение And1962 »

посмотрю и там, а так обычно в электросети беру, там подешевле

egor-khakimov

Сообщение egor-khakimov »

And1962 писал(а):
14 ноя 2017, 09:17
посмотрю и там, а так обычно в электросети беру, там подешевле
Я же электрикой занимаюсь зачем в электросеть?)) приезжай ко мне на пушкина, у меня вся термоусадка еще дешевле да и все остальное тоже!

And1962

Сообщение And1962 »

а где на Пушкина?

egor-khakimov

Сообщение egor-khakimov »

пушкина 213х маг Энергомаркет, в "здании великан авто" цокольный этаж.

19ru_evg

Сообщение 19ru_evg »

Новая тема так и просится РодБилдинг. Могу предложить свой вариант ремонта и замены колец на удилищах. Потребуется лак и отвердитель - два небольших бутылька (ранее приобретал в м-не торговавшим красками для покраски авто, по ул. Пушкина в р-не Мясокомбината), нити для крепления колец (бывают специальные, если нет тогда подойдут любые доступные соответствующего диаметра и прочности), кисточка, эл. дрель и др. мелочи.
Порядок работ: срезал старые кольца на удилище (бланке), обрабатывал мелкой наждачной бумагой, обработал растворителем (космофен, ацетон и др.), далее крепил к бланку лапки колец путем ровной намотки нитью, если много колец можно предварительно закрепить кольца на бланке с помощью клеевого карандаша. Далее подготавливаем бланк к покраске, те места которые не подлежат окраске обматываются молярным скотчем, край бланка который будет крепиться в патроне дрели также обматывается молярным скотчем. После того как бланк готов к окраске его необходимо закрепить в патроне эл. дрели, в которой необходимо установить минимальные обороты.
Далее включаем эл.дрель, бланк удилища медленно вращается, с помощью кисти наносим тонким слоем подготовленный лак на места подлежащие окраске, среднее время застывания около 30 мин. Если есть соответствующее помещение для окраски можно окрасить целиком весь бланк. Аналогично можно окрасить и телескопы, потребуется поэтапно окрашивать каждое колено, изготовить приспособу для закрепления и вращения каждого колена.
При таком способе окраски лак растекается равномерно, более двух слоев лака на кольца не наносил. Да кто то предварительно крепит кольца к бланку эпоксидной смолой, далее наносится лак.
Единственный способ отделаться от мыслей о рыбалке - это отправиться на рыбалку!

And1962

Сообщение And1962 »

основательный подход ))) Но путь с намоткой+термоусадка мне видится гораздо более практичным в моих же условиях, т.к. нет спецпомещения под лаковую обработку, а в квартире домочадцы быстро скажут своё "фи" нюхнув лакового амбре...

And1962

Сообщение And1962 »

готов к испытаниям.
spin1.jpg

Paramon

Сообщение Paramon »

Андрей, зачет! Теперь надо эстетику на надставленным комелем (пфх-труба) в порядок привести. Кстати, для морозной погоды озадачился идеей изготовления подвесного держателя для спиннинга. Идея вот такая, варианты исполнения прорабатываю еще.
New-font-b-Fishing-b-font-font-b-Rod-b-font-Holder-font-b-Fishing-b.jpg

Леха_Котлов
Контактная информация:

Сообщение Леха_Котлов »

В мурзилку может перекинуть последнее фото?

Ответить